北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 淘宝有卖做豆腐的工具,有没有人试过

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
最近好像很流行自己做点食材,我看到淘宝有卖做豆腐的工具!有没有人试过啊?好喜欢新鲜出炉的豆腐的那种豆腐香味
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
LA华人区有可以买到新鲜豆腐的地方,如果你在这个区域生活的话可以去找找看。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
金雷_Gin 发表于 2019-4-5 16:43
LA华人区有可以买到新鲜豆腐的地方,如果你在这个区域生活的话可以去找找看。 ...

我住的比较偏,你有具体地址吗

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
starcat 发表于 2019-4-5 15:45
我住的比较偏,你有具体地址吗

https://www.yelp.com/biz/v-k-food-products-rosemead

https://www.yelp.com/biz/v-p-tofu-monterey-park

就类似这种,东区还是有一些店的。你平时在大华见到的田园豆腐什么的,也都是本地产的,我有印象听朋友提过可以直接去厂里买当天做出来的
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

版主

金雷_Gin 发表于 2019-4-5 16:56
https://www.yelp.com/biz/v-k-food-products-rosemead

https://www.yelp.com/biz/v-p-tofu-monterey-park ...

感谢

助理教授

试过淘宝买的内脂做豆花,豆腐还要压,感觉掌握不好硬度

版主

请输入昵称 发表于 2019-4-5 17:39
试过淘宝买的内脂做豆花,豆腐还要压,感觉掌握不好硬度

现在淘宝很流行一种像盒子一样的豆腐工具,我看了视频好馋

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

amazon, ebay有卖的,我前年买了但从没做过
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

很小时候和朋友自己做过豆花做豆腐应该也差不多吧

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

哈哈哈哈你最近打算玩DIY吗

禁止发言

中国寄东西到国外,淘宝天猫集运。WX:yy725641558