北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] 急!入美籍后改名的小伙伴帮帮忙好吗

小学生

楼主
各位,我三月份拿到公民纸去了邮局申请护照,然后我改了名字,改了名字,改了名字!
前提是!我没有去更新SSN,今天收到一封信说我给的SSN是错误的,我很担心是不是因为我改了名字的关系,他们找不到我的信息了,但是我给了他们我改名字的那张纸。
我打算明天去更新一下我的SSN,但是我不知道SSN Office 收不收复印的公民纸和改名纸?原件被邮局拿走申请护照了
小伙伴了求助一下好吗!我很担心!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我不认为是你改名的问题,按你说的你已经把公民纸和改名证明寄过去了,护照处理中心知道你改名了。

有可能你SSN真的填错了。我朋友就是这样,再寄来的信上面填上确认无误的SSN寄回去就行了。

小学生

板凳
NYCDOTCOM 发表于 2019-4-5 13:56
我不认为是你改名的问题,按你说的你已经把公民纸和改名证明寄过去了,护照处理中心知道你改名了。

有可能 ...

谢谢你!我今天已经担心了一天了,再加上周末SSN Office又没开门,你这个回答让我放心了许多,谢谢

小学生

地板
NYCDOTCOM 发表于 2019-4-5 13:56

有可能 ...

不好意思我能不能询问一下,你的朋友是不是也是在没有更新SSN的前提下去申请的护照呢?

博士

为什么我考公民的时候说不让改名字了,楼主是怎么改的名字

小学生

⚜玮玮 发表于 2019-4-5 14:02
为什么我考公民的时候说不让改名字了,楼主是怎么改的名字

是在网上填N-400的时候会问你要不要改名字
【个人认为不要改名字比较好,因为真的很麻烦,我现在要改好多信息(只是个人意见)】

博士后

柯斯豆 发表于 2019-4-5 14:01
不好意思我能不能询问一下,你的朋友是不是也是在没有更新SSN的前提下去申请的护照呢? ...

他没改名字。 但护照申请表电脑上面保留了一份填好的,核对了一下就是SSN填错了。

博士

柯斯豆 发表于 2019-4-5 14:05
是在网上填N-400的时候会问你要不要改名字
【个人认为不要改名字比较好,因为真的很麻烦,我现在要改好多信 ...

我去面谈的时候我问了我的移民官能不能在表格上改名字 ,他说现在不能直接改名字 要去court 后来我想太麻烦就没有去

博士后

⚜玮玮 发表于 2019-4-5 14:13
我去面谈的时候我问了我的移民官能不能在表格上改名字 ,他说现在不能直接改名字 要去court 后来我想太麻烦 ...

宣誓在court. 所以都是宣誓的时候改名字。 但要在N400上面填。

我没改名字,太麻烦了,所有账户,文件都要改过来,老的文件名字对不上时,还得出生改名证明。

小学生

可能ssn真的填错了

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

是我没看懂哪里给你寄的信说SSN信息不对?移民局办护照那里?如楼上说的是否真有填错?申请表有没有留底可查?

小学生

C_4cat 发表于 2019-4-5 23:57
是我没看懂哪里给你寄的信说SSN信息不对?移民局办护照那里?如楼上说的是否真有填错?申请表有没有留底可 ...

我去申请护照,公民纸和改名纸都上交了给邮局了,前提是我还没有去更新SSN,所以我担心我的信息还是显示着我之前的名字,这样他们就找不到我了

教授

我记得顺序应该是这样的,改名-改SSN-申请护照! 我当年就是这个流程!不过是10几年前的事了 但是我觉得流程应该还是这个吧

小学生

笙歌eva 发表于 2019-4-6 05:53
我记得顺序应该是这样的,改名-改SSN-申请护照! 我当年就是这个流程!不过是10几年前的事了 但是我觉得流 ...

我忽略了改SSN就直接去申请护照了

副系主任

情人节限量

应该是先去改SSN 德州必须本人去 再去改护照