北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男朋友心情不好就找茬吵架怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-5 10:08:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
树洞,男友找工作已经一年,一直没找到,最近进了icc,整天心情不好,因为工作问题心理压力大。目前我们一周异地五天,周末见面。
昨天闲聊,我随口问了一句,“你那个朋友(男生)的恋爱谈得怎么样”,他就突然发脾气不理我了。他说我这周聊起那个人三次,但是我跟那个人根本不熟,只是因为他那个朋友上周刚来过,我们大家一起吃了顿饭,我就开玩笑地聊一聊而已,就像平时聊起别人的八卦那样,不知道怎么他就生气了。
类似的情况之前也发生过,也是在他压力大的期间,因为类似男生朋友的事情跟我大发雷霆,追着我吵架,甚至说出各种难听的话。
真的无法忍受他这样突然性地因为一些平时我自己觉得没问题的小事发脾气,因为每次我都会因为他发脾气这件事而很沮丧,甚至考虑分手。
我想问一下是我的行为太过分了吗?还是男友太小气
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

助理教授

板凳
先别见面了,让他自己先冷静找工作

博士后

地板
聊点别的啊..

研究生

男生这样少见的 但我是女生, 要是我男朋友一共一周才见我两天 尽然问了三次我好闺蜜女生朋友最近怎么样,恋爱怎么样,生活怎么样. 我好像 估计 可能 也会不是特别爽 当然 有可能只是我

博士后

icc 是什么?
心情不好就找茬?
还是男朋友罢了。如果是老公?有得你受的

助理教授

他可能希望你多关心一下他吧,不希望你关心别人的事情,遇到难关一起闯,以后才能成为夫妻,一方有压力一方无所谓,很容易分道扬镳。

大学生

多一些理解包容和换位思考

博士后

crispyrice 发表于 2019-4-5 15:31
他可能希望你多关心一下他吧,不希望你关心别人的事情,遇到难关一起闯,以后才能成为夫妻,一方有压力一方 ...

这种傻*玩意,工作找不到回家发脾气

助理教授

红遍全美国 发表于 2019-4-5 23:51
这种傻*玩意,工作找不到回家发脾气

哦。