北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 太气愤了!被追尾对方不认说我倒车!

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-5 02:16:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主上个月右拐的时候车被追尾,那个妹子下车说以为我已经启动开走了她就也动了,其实我并没有开动!然后当时大家态度也很好,楼主还怀孕29周也没有和她计较,打了911斤茶说没有人员伤亡也不来,后来我们交换了保险信息等就各自离开了,楼主第一时间打给点给对方保险claim了 对方是Geico,然后今天Geico打电话来问了情况,后面挂了电话之后打电话来说责任认定了,我和她50/50!说对方说我倒车!!真的好无赖请问有什么解决方法吗!继续和Geico argue吗!实在咽不下这口气!!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你就问保险公司,对方有什么证据证明是你倒车? 另外,论行车记录仪的重要性

禁止发言

板凳

博士后

地板
行车记录仪有吗

助理教授

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2019-4-5 06:21:18
怀孕29周 还不去医院  
lz你真是心大啊

助理教授

种草佳嫔

真的太无赖了!!那个路口有surveillance cameras吗?就是她的错还能说成你退后,一定要跟Geico理论!太可怕了!以后要拍video,叫当事人在video里说清楚谁是谁,谁撞谁。警察也够懒的!那时候我在VA住,有次被一位韩国大妈撞过来,两者也是没受伤,但我还是打911叫警察来了,警察姐姐来了当场file了 report,后来保险判定韩国大妈要全付我的费用!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我之前也是被追尾,后面车的司机口口声声会负责是她的责任,结果报给保险公司居然说我变道造成的。保险公司跟我说的时候我都惊呆了,怎么能这么颠倒黑白?我根本就一直在一条道开,好在我还有witness和警察report。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

所以警察report很重要

禁止访问

研究生

匿名者 发表于 2019-4-5 06:21
怀孕29周 还不去医院  
lz你真是心大啊

就是当时觉得一个97年的小姑娘也不容易…我也没有哪里不舒服,小姑娘当时态度也很好也say sorry了,然后想着交换下保险就好了,谁知道倒打一耙!太气愤了…

研究生

hupo 发表于 2019-4-5 06:42
我之前也是被追尾,后面车的司机口口声声会负责是她的责任,结果报给保险公司居然说我变道造成的。保险公司 ...

交了警察警察不来也是醉了

研究生

SJun✨ 发表于 2019-4-5 07:37
你的行车记录仪呢?

没有马上去买!

研究生

SillyKoala 发表于 2019-4-5 06:23
真的太无赖了!!那个路口有surveillance cameras吗?就是她的错还能说成你退后,一定要跟Geico理论!太可 ...

好像路口也没有camera但是我绝对不会同意50/50的!实在不行打算找律师了

研究生

__你特么在逗我 发表于 2019-4-5 04:44
你就问保险公司,对方有什么证据证明是你倒车? 另外,论行车记录仪的重要性 ...

马上下单买个行车记录仪