北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aileenning

【我也来分享一下我的邮寄经验】主要是Fedex和USPS

副系主任

最佳新人常驻居民

另外我们这里也都是交给邮局会有个收据的
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

教授

最佳新人常驻居民

fedex好远

禁止发言

Jessie_Liu_ 发表于 2014-2-4 11:32
google一下paypal ship now.通过paypal寄便宜

恩 没错 我就是通过shipnow寄的,
但是一般寄到从加州寄到纽约2lb就要将近十块左右了,从没遇到过六刀包全美的情况。
所以想问问楼主,到底是怎么做到的

博士后

最佳新人常驻居民

给力!

副系主任

自定义头衔是什么可以吃吗(¯﹃¯)

最佳新人常驻居民

同觉得Fedex靠谱从来不延迟。。但是学校post office接受USPS和UPS直接投递所以用USPS就多了。。
快看我ID是不是很美味!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

副系主任

最佳新人常驻居民

FEDEX的中轉站在oakland 不適合LA同城
LA同城最好選用UPS ground 因為他們保證第二天就會送到 而且只需要支付ground的費用.

另外..有些包裹drop box塞不下 如果路上看到UPS 也可以直接請他們幫你收包裹...可是FEDEX不行 會額外charge pick up fee.

FEDEX可以寄冷凍 UPS不行
但是FEDEX如果寄最慢的那種 最後也是USPS送 很不靠譜..

+1: 5.0
+1: 5
怪不得fedex的包裹有时候会叫我去usps领了。或者由usps的伯伯送过来。。还打算看帅哥来着的。 T^T  发表于 2014-2-4 21:43

副教授

教授

最佳新人常驻居民

很有道理!

禁止访问

luoqiu516 发表于 2014-2-4 12:04
恩 没错 我就是通过shipnow寄的,
但是一般寄到从加州寄到纽约2lb就要将近十块左右了,从没遇到过六刀包 ...

我说的那种是priority flat rate,要用邮局特制的信封或盒子,只要你能塞进去,不管多重寄到哪里都是一个价,有几种不同尺寸的盒子,价格不一样
【经典美包白菜现货帖】免费免税代购小香、LV、Dior、Celine
http://www.moonbbs.com/thread-599766-1-1.html

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

Fedex蛮贵的!
你若安好
便是晴天

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

禁止访问

Amy小颗米 发表于 2014-2-4 12:17
FEDEX的中轉站在oakland 不適合LA同城
LA同城最好選用UPS ground 因為他們保證第二天就會送到 而且只需要支 ...

谢谢mm的经验,我一会贴在我帖子里mm没意见吧

不过mm最后提到的那个通过邮局的寄法,我只是在收某些网站寄来的东西时遇到过,我自己寄从来没有看有那个选项,最慢就是fedex ground,那个是fedex自己送的,mm寄的时候有那种通过邮局转寄的选项吗?

smartpost就會通過郵局 是最便宜的那種  发表于 2014-2-4 14:13
【经典美包白菜现货帖】免费免税代购小香、LV、Dior、Celine
http://www.moonbbs.com/thread-599766-1-1.html

禁止访问

尧尧K 发表于 2014-2-4 11:52
另外我们这里也都是交给邮局会有个收据的

mm在哪个州啊?

NJ  发表于 2014-2-4 15:13

博士后

还是那句,楼主是大好人:)

禁止访问

aileenning 发表于 2014-2-4 12:56
谢谢mm的经验,我一会贴在我帖子里mm没意见吧

不过mm最后提到的那个通过邮局的寄法,我只是在收某 ...

我自己寄的时候从来没有见过smartpost的选项,最便宜就是fedex ground,是不是因为我用fedex寄的东西都比较大,小的我基本都是邮局寄