北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 37+5, 医生说宝宝小要催生,玻璃心。。。

初中生

之前34週去照ultrasound, 宝宝頭大三周,腹围和腳小三周, 今天去照頭不再大了,正常了,但腹围和腳只長一点,below 10%, 宝宝只重5lbs, 比三个星期前只重了一磅,医生说正常现在应该有6磅多,说怕有危险,要他早点出來,所以要催生,建议到38周至39+5的时候催生,日子可以自己選,我一直纠结要不要打无痛,昨天终于决定要打无痛了,现在又说要催生,我都想哭了,老公说早点催生好点,快点生出来慢慢養大,但我自己想迟一点,看可不可以吃多点等他在我肚子裡多重一磅,而且听別人说催生会比正常生痛,有设有催生过的妈妈可以吿诉我催生是不是很痛,还有过程是怎样的,催生开指会不会比较快,可不可以打无痛的?

评分

红尘炼心 + 10 祝福

博士后

wo cui sheng de. huan le liang zhong yao, tong de hua dou yi yang de

大学生

宝宝长得慢可能吸收不好,在肚子里多呆一周还不如生下来长得快,听医生的一般没错。

我41周整催的,打了催产素很快就开指了,比预想的快很多就生了。整个过程很顺利,上了无痛之后完全不疼。

禁止发言

研究生

我第一胎40+2生的 顺产的 出生时5磅2  第二天是4磅14
喝母乳体重就狂飙了
之前检查时医生就说宝宝会偏小 不会超过6磅 没建议我催生 提早生什么的

初中生

第一胎也是催生的,因为宫口没开先用了两颗药才开两指,后来换了催生水才开始痛一会羊水破了是绿色的就变成顺转剖了

助理教授

听医生的 你宝宝在你肚子里面已经足月了 催生一点问题没有 而且最后一个月应该是快速生长的时间 你的宝宝长的小 说明在你肚子里面吸收不到营养了 生出来养吧

博士后

如果寶寶在肚子裡吸收不夠好,那就生出來好好養嘛。催生沒事的,只是幫你加快產程

博士

我的是太大了,我也想生了哈!为什么大了医生不让我催生!我怕太大了到时候不好生,可是我医生一点让我生的意思都没有,我的都7斤了

副系主任

最佳新人

無痛跟催生我都打了,沒啥呀。我覺得都被大陸的醫生妖魔化了,有需要就要用上。最重要是月子要做好,其他的還是聽醫生的吧。

助理教授

老大37+3破水顺产,老二是前几天39w催产顺产的,我觉得这种事应该相信医生。
催产其实还好吧,比起其他的方式去医院,反而有种尘埃落定安安心心直接去医院的感觉。
流程感觉和普通差不多,到了之后就是一系列检查然后上iv和催产素,会上导尿管人工破水,然后可以上无痛。
上了无痛你会很轻松,轻松到大部分人都会这个时候睡一觉~睡着睡着等到开了10指就进入push阶段,然后就能收获小号一枚啦!

博士

Honey桐桐 发表于 2019-4-4 14:58
我和你差不多 37周催生的 我当时是32周做的B超 显示孩子偏小四周 35周B超还是偏小三四周 身高够 就是瘦 宝 ...

握手!一摸一样的情况,宝宝发育迟缓每周都做两次b超和胎监,然后37w+3做b超的时候医生说宝宝一周没长了羊水又低就立马拉去剖了,出来也是4lb15oz,还在NICU住了一周才出的院。但是出来以后吃得不多长得也慢,现在7个月了才14lb,都说吃辅食了就长得快了,但是我家辅食也只吃一点点,愁啊

禁止发言

博士

Honey桐桐 发表于 2019-4-6 08:43
我家的超级能喝奶 辅食不怎么爱吃 但我觉得我们的宝宝出生时就比较小 能达到现在的体重已经很不错了 差不多 ...

嗯嗯,加油!!

高中生

长得慢吸收不好说明宫内发育受限,有很多原因,比如脐带打结,胎盘老化,都是很危险的,生出来是最好的