北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] Origins家蘑菇系列到底对痘痘有木有效果啊。。。

博士后

楼主
Origins家蘑菇系列到底对痘痘有木有效果啊。。。大家有没有什么好建议呢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

常驻居民最佳新人

沙发
痘痘不知道。我上次过敏用了倒是让红的那一片消下去啦~

博士后

板凳
橙子 发表于 2012-12-4 19:56
痘痘不知道。我上次过敏用了倒是让红的那一片消下去啦~

不知道对痘印有没有效果

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
我在用面膜,好像本来就是为了消红设计的
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

博士后

vera糖小笨 发表于 2012-12-4 21:48
我在用面膜,好像本来就是为了消红设计的

那豆豆嘞,不知道水好不好用

痘痘有一点效果吧  发表于 2012-12-4 23:08

助理教授

常驻居民最佳新人

去痘痘不是应该用他们家的super spot remover么,小蓝瓶gel的那个

博士后

这套主要是祛痘印的,有用也,我用完一套肤色均匀了好多

博士后

西西西西西特勒 发表于 2012-12-5 14:23
去痘痘不是应该用他们家的super spot remover么,小蓝瓶gel的那个

听说那个不好用

博士后

我爱丸子妹 发表于 2012-12-5 16:00
这套主要是祛痘印的,有用也,我用完一套肤色均匀了好多

真的么,看来要败一套了

博士后

败家女纸海外购 发表于 2012-12-5 18:21
真的么,看来要败一套了

是捏~我现在还在用他家的晚霜。现在有68一套的那个蘑菇Promotion package,我当时可是原价买的一套

博士后

我爱丸子妹 发表于 2012-12-5 19:27
是捏~我现在还在用他家的晚霜。现在有68一套的那个蘑菇Promotion package,我当时可是原价买的一套
...

是哦,哪里的,是官网嚒

博士后

败家女纸海外购 发表于 2012-12-5 19:48
是哦,哪里的,是官网嚒

都有吧?每次年末就搞礼盒装

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

我用了个精华,感觉不功不过呢
牙齒齒齒齒

教授

常驻居民最佳新人

这个系列的那个lotion我用完三瓶了。。很清爽很舒服,刚开始用的时候真的有用。痘痘少了很多。但是用完一瓶之后痘痘又开始冒了。。但是因为很清爽很舒服,所以我就一直用了下来。有可能是因为我没有配套一起用。我只用了那个lotion。61刀一瓶的那个。我最近才买了蘑菇系列的面膜,做完感觉挺舒服的,对痘痘应该有效果。。但是最近因为在final。。睡不好。。擦什么都一样。。还是要好睡觉才重要。之前那个美眉说的那个什么spot的那个小瓶子。。特别没有用。。千万别买。。浪费钱。你可以败一整套蘑菇系列用用看,没准一套用就会有更好的效果

博士后

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2012-12-8 16:14
这个系列的那个lotion我用完三瓶了。。很清爽很舒服,刚开始用的时候真的有用。痘痘少了很多。但是用完一瓶 ...