北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 礼金收了一万刀,如何处理

匿名
匿名  发表于 2019-4-3 12:23:24 |阅读模式

系主任

我们家礼金我爸妈都给了我和老公 不是说礼金就一定是给父母的 楼主要是现在缺钱的话 先问父母拿回来 之后有条件了在给他们钱 不知道这样可不可以

科学家

都拿给你了 你来问我是问我你可以随便挥霍还是可以拿去打官司还是需要还给父母

我有个不懂
你亲生父母肯定是养不起送人 你养父母不舍得给你花钱读书 并不代表你不需要对自己的人生负责呀 楼主我觉得找男人工作学习读书都是一个道理 那一万刀 你既然没什么用处就留着 急用就用 但是不要拿来挥霍 自己如果年轻再去读点书 找个好一点的工作 自然认识不一样的人 再恋爱结婚
我感觉你年纪很小

研究生

其他地方不知道是什么样 但我老家这边的 礼金也就是彩礼是给夫妻的 只有父母家里比较困难的或者贪这份钱的才会被女方父母收下不给孩子  只是你如果现在已经是一点钱都没有了 那就和你爸妈讲啊 拿钱先给你离婚处理干净 以后再还如果你爸妈非要这笔钱 但绝对不可能是退给男方那边

研究生

碼條九 发表于 2019-4-3 14:02
都拿给你了 你来问我是问我你可以随便挥霍还是可以拿去打官司还是需要还给父母

我有个不懂

肯定是年纪小 一昏头就嫁了 身边很多 有的连孩子都生了 然后又离婚什么的  而且在美国离婚的要好多钱 时间还花好久 离不干净  搞得我都不敢找了