北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 有在银行工作的小伙伴吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-3 11:19:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近有个银行personal banker offer,
很想了解一下银行升职的路线。
现在有一份与金融行业不相关的工作,
收入比offer要高,工作也轻松,但是基本没有上升空间。

就想问问banker有机会到back office的职位吗
(具体职位我也没想好,可能贷款?),
因为我目前所了解到的banker应该类似于银行的sales职位吧
但感觉又是一块敲门砖,而且HR说福利很好,有点纠结
我是不介意过渡期工资低一些,但是最重要能有努力的盼头
求银行工作的小伙伴科普一下我,感激。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
据我几个在boa的朋友反馈,personal banker可以赚的比branch manager都多,他们都不愿意去back office
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

板凳
Personal banker是做什么的?

初中生

地板
back office薪水可怜,上升空间不大~

匿名
匿名  发表于 2019-4-13 02:50:49
请问楼主哪个银行呀,工资如何呢?我也是刚进银行,底薪45000还没算提成。

据我所知的话,都是要考牌然后再升上去。都是底薪加提成,只不过往上就底薪再高一些。

匿名
匿名  发表于 2019-4-27 22:59:12
我也想知道 Personal banker是指什么

匿名
匿名  发表于 2019-4-27 22:59:42
匿名者 发表于 2019-4-13 02:50
请问楼主哪个银行呀,工资如何呢?我也是刚进银行,底薪45000还没算提成。

据我所知的话,都是要考牌然后 ...

请问你是去的哪个银行 什么职位呀

大学生

我周一Onsite瑞银(旧金山),工资开的比其他面试中的两家(非金融业)都低,想着要不要改行。

初中生

我在华美,back office 文员,年薪4万5,感觉很低了