北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 关于chase biz卡问题

研究生

以前一直在撸个人卡 准备开始撸biz卡 想问下5/24是个人和biz分开的 还是合并在一起不能超过5/24? 因为ae是个人和biz一起算的 想请问一下chase是分开算的还是一起算?谢谢

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

没明白你想问什么,5/24是看你信用报告上过去两年的new account,不管是个人还是biz,都算new account,只不过大多数银行不会把biz卡申报到个人信用报告上,所以不显示,所以不算5/24. 但如果你申的biz卡,银行上报了,那就算new account,会被计算在5/24限制里。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

金雷_Gin 发表于 2019-4-3 10:18
没明白你想问什么,5/24是看你信用报告上过去两年的new account,不管是个人还是biz,都算new account,只 ...

我就是想问我公司卡只有一张卡,但是个人卡已经过线了,但是我收到了chase的biz offer 如果我申请之后会按我个人信用报告算还是公司的算?

副系主任

吃货吃货吃货

KKK呵呵哒 发表于 2019-4-3 09:28
我就是想问我公司卡只有一张卡,但是个人卡已经过线了,但是我收到了chase的biz offer 如果我申请之后会 ...

当然个人。small biz cc跟个人cc,最后都是要看主申请人的个人信用报告。殊途同归。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

金雷_Gin 发表于 2019-4-3 10:53
当然个人。small biz cc跟个人cc,最后都是要看主申请人的个人信用报告。殊途同归。 ...

那如果不用自己的ssn申请 而用公司来申请 就和个人没关系了吧?

副系主任

吃货吃货吃货

KKK呵呵哒 发表于 2019-4-3 09:57
那如果不用自己的ssn申请 而用公司来申请 就和个人没关系了吧?

无法做到,Chase申请必须要SSN

研究生

金雷_Gin 发表于 2019-4-3 11:01
无法做到,Chase申请必须要SSN

那就是怎么样都算在个人信用里呗 谢谢解答

副系主任

吃货吃货吃货

KKK呵呵哒 发表于 2019-4-3 10:31
那就是怎么样都算在个人信用里呗 谢谢解答

是的。

博士后

当你申请Chase Biz的时候看个人信用报告,里面超过5/24就无法申请,如果没超过可以申请,获批的话不计入个人信用报告也不计入5/24,比如你已经是4/24了,然后能力强人品高的话把CIP,CIC,CIU,UA Biz全申请下来了还是4/24,这只是举个例子。4/24了然后申请Amex商业白,BBP,GoldBiz也还是4/24,可以继续申请Chase Biz。

研究生

codeblock 发表于 2019-4-3 11:56
当你申请Chase Biz的时候看个人信用报告,里面超过5/24就无法申请,如果没超过可以申请,获批的话不计入个 ...

谢谢

初中生

手握CIP,CIU,CIC,UA biz,CSP,报告只有1/24,实在不想申CF,CFU,开卡奖励和biz比就是小儿科~

博士后

nadira123 发表于 2019-4-3 13:39
手握CIP,CIU,CIC,UA biz,CSP,报告只有1/24,实在不想申CF,CFU,开卡奖励和biz比就是小儿科~ ...

极赞成,不过CF还是需要的,撸X5还是不错,CFU就算了,有CIU足够了。
话说你申CIP,CIU,CIC间隔多久?我去年12月才申的CIU,本月出524,下月Small Business Week也许有CIP100K大Offer放出,不知是否可以同时申CIC和CIP。

初中生

codeblock 发表于 2019-4-3 14:13
极赞成,不过CF还是需要的,撸X5还是不错,CFU就算了,有CIU足够了。
话说你申CIP,CIU,CIC间隔多久?我 ...

有CIC的全年5X staples GC护身,CF的季度5X就是小儿科~

博士后

nadira123 发表于 2019-4-3 18:12
有CIC的全年5X staples GC护身,CF的季度5X就是小儿科~

Staples GC免手续费的时候也不多啊,而且经常有限制只能买一张而且只是200刀,哪里比得上Grocery店里买500的有时候还倒贴手续费。