北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 连续上班压力太大如何排解

匿名
匿名  发表于 2019-4-3 12:46:56
一天都不给休息的事务所? 很好奇是哪家

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

税季就这样

博士后

压力太大就总是觉得喘不过气我也这样多运动一下会好一点

助理教授

买买买买买

初中生

我也是啊 所以我4月15日辞职了 事务所工资低又压榨

匿名
匿名  发表于 2019-4-3 13:29:56
摸摸你!同行业我也连上好久了……前一阵子也觉得撑不下来,上周修车去来回请了大半天假,就当开车出去兜风了。
生理和心理都要保持警惕,胸闷气短Panic就要注意休息了,一定要早睡!我之前觉得白天加班太苦了晚上总要挤时间熬一会,这样更不行。还有男孩子三餐夜宵都要吃饱,加班体力透支也很容易撑不住!
anyway,今天三号了,快熬出头了,共勉!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

问题你想想再过一个月  你就可以轻松至少8个月  多爽啊   

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-3 13:46:19
匿名者 发表于 2019-4-3 13:29
摸摸你!同行业我也连上好久了……前一阵子也觉得撑不下来,上周修车去来回请了大半天假,就当开车出去兜风 ...

感谢感谢。最近确实感觉气短胸闷,吃东西没有胃口。还好家里有猫子可以撸一下,不然真的好难撑下去。。
恩,3号了,快了。
共勉共勉

匿名
匿名  发表于 2019-4-3 13:50:06
匿名者 发表于 2019-4-3 13:46
感谢感谢。最近确实感觉气短胸闷,吃东西没有胃口。还好家里有猫子可以撸一下,不然真的好难撑下去。。
恩 ...

我今年夏天打算辞职了,换个行业。有点支持不下去了,而且今年因为税改格外忙,客户也都特别Demanding

博士后

这是要钱不要命了啊亲……都呼吸不顺畅了心脏负荷不了了。再继续不怕晕死过去么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-3 14:04:34
angela_小团子 发表于 2019-4-3 13:32
问题你想想再过一个月  你就可以轻松至少8个月  多爽啊

每年都这么想,可是每年到这个时候都感觉好难撑下去啊。。。

博士后

理解。我之前也有这种时刻,加班到凌晨一点。先在车里跟我妈哭一会儿,再回去洗澡睡觉。睡到四点继续回去加班。。。只能说,很特殊的经历,但再也不想这么过日子了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-3 14:06:12
透明草的家 发表于 2019-4-3 13:28
我也是啊 所以我4月15日辞职了 事务所工资低又压榨

是的。老板总是一副“你们年轻人要多吃点苦,你看我多累每天只睡3个小时云云。。”
我真想说老板你挣多少我才挣多少啊。。。

副系主任

一定要请一天假,不然太伤身体了。

科学家

12个小时?我的天