北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Home_Sweet_Home

[产经] 开到八指顺转刨还有比我惨的吗

研究生

Home_Sweet_Home 发表于 2019-4-3 10:41
睡觉那个对我起作用了,其实前面的无痛就是麻醉师没做好,我之前去做根管治疗打麻药都正常的 ...

我也觉得我的麻醉师麻药没打好,遇到技术不好的麻醉师也没有办法

副教授

辛苦了 平安健康就好!

副系主任

最佳新人

lalaland008 发表于 2019-4-3 12:59
我push了3个小时,生不出来,医生也是用钳子夹出来的。为此产后挂了两个礼拜的导尿管一直后悔如果一开 ...

我早上生完,因為尿不出,在麻藥已經退了差不多的情況下,又把導管插上,那護士一開始還插錯了,估計插到我傷口裡了。後來一個比較有經驗的護士拔出來再試才插好。幸好第二天拔掉再試就可以自己尿尿了。你不說我都不記得有這一段了。話說為什麼你要插這麼久?不是說插太久會容易感染嗎?

博士后

一样 我麻药还打了两次 我顺30个小时生不出来 都开九指了 当时以为我就这样疼死啦 我麻药早就没了 后来刨的时候再打一次麻药 现在腰废了

博士后

真的看著文字都能感受到那種疼得生不如死的感覺,當初我也是差點要順轉剖,push了兩個多小時都生不出來,幸好我的醫生夠經驗,後來用吸引器幫我

大学生

我之前第一胎也是你这种情况一下子开了5指去医院收了 在里面等了挺久的开了6指就上麻药了 后来开的很慢慢生了一天一夜麻药都退了 才开8 都不开了 都痛死了 求他们加麻药不加 最后还是拿去剖腹加了麻药 刀划过去 孩子拿出来都感觉的到 生了第一胎怕死了 到了7 年之后才敢生了第二胎  这次直接剖 还是用那种很强的麻药 没有痛苦直觉 5分钟孩子就出来了 不一样的医院服务也不一样 在美国在大农村的医院比纽约的很多医院好多了 因为人太多的地方都顾不来了

博士后

Home_Sweet_Home 发表于 2019-4-3 10:43
对呀,感觉被医生耍了一样的

不过我打了麻药后我连手都动不了,很难受。 不知道以后的后遗症是什么。 而且我麻药没开刀前已经是打第二次了,开到9指半的时候我麻药无效了.

助理教授

我能说 我生孩子的时候麻醉师没空  最后等了几小时 我说我直接生吧 等不了了

研究生

cherry880324 发表于 2019-4-3 08:39
我是开到10指,push 了2小时,然后转成剖腹产的

我是push了三个半小时剖的。。。想起来就心酸

研究生

Home_Sweet_Home 发表于 2019-4-3 05:55
身边朋友打听了一圈都是痛感为0,就我倒霉

楼主是不是酒量很好?

博士

我被打的麻药整条腿弹起来,麻醉师不过好我觉得

研究生

lalaland008 发表于 2019-4-3 12:59
我push了3个小时,生不出来,医生也是用钳子夹出来的。为此产后挂了两个礼拜的导尿管一直后悔如果一开 ...

你在哪个医院生的?我在kp生的也是push不出来,医生拒绝用产钳,说是对baby不好

大学生

嘉佳子兔��� 发表于 2019-4-3 15:38
你在哪个医院生的?我在kp生的也是push不出来,医生拒绝用产钳,说是对baby不好 ...

同在KP生的,第二个小时的时候医生就建议说用产钳了,我拒绝了,说再push看看,到了第三个小时医生又跑来说用产钳,我本还想坚持,可医生说我这情况可能要再push一个小时,但就算是用钳子,我也得保存体力到时候还是要靠我自己push。产钳不会对大脑有影响,但会在宝宝的脸上留下一个印记,两三天后就消失了。

初中生

我当初也是六指转刨。到开六指的时候麻醉师麻醉师都还没来。我也是痛的死去活来。后来那个护士直接说小孩心跳在下降。直接刨了其他什么都没说。后来听朋友说只要小孩心跳在多少以上都可以push的。感觉自己莫名其妙就被刨了。前期还忍的那么辛苦

博士后

我当时就特别害怕顺转刨,然后直接让医生剖的,后来特庆幸剖的,娃头太大