北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 删帖了。

大学生

林乐乐 发表于 2019-4-2 11:42
就算你能拿着中国护照入境中国(实际不可能,会要求你出示绿卡),你也不可能持美国护照返回美国,美国护照 ...

认真审题 入境中国不需要看绿卡, 深圳自主出境香港了解一下。 可以保持两本护照 只需要 第三地中转

大学生

yoghurthaha 发表于 2019-4-2 16:20
用中国护照回中国,然后再想回美国的时候用啥护照?
中国护照你进不来,美国护照上没你的出境记录,这弯你 ...

泰国那个部分被你吃了 答案是可以的

匿名
匿名  发表于 2019-4-2 16:25:19
哥哥 你可以去试一下,然后告诉我们这路行不行哦。

科学家

最佳新人常驻居民

tonyqqqqqq 发表于 2019-4-2 16:22
认真审题 入境中国不需要看绿卡, 深圳自主出境香港了解一下。 可以保持两本护照 只需要 第三地中转 ...

我意思你入境美国?
认真看回复

科学家

最佳新人常驻居民

tonyqqqqqq 发表于 2019-4-2 16:24
泰国那个部分被你吃了 答案是可以的

用中国护照入境泰国再用美国护照出泰国国境?
我觉得lz可以试试呢,毕竟倒霉的也不是我

助理教授

匿名者 发表于 2019-4-2 16:21
他没去申请中国签证,所以护照是完整的。没剪脚。

我还以为在入美国籍前要去大使馆申请退出国籍证明。然后会被剪角。

大学生

yoghurthaha 发表于 2019-4-2 16:31
用中国护照入境泰国再用美国护照出泰国国境?
我觉得lz可以试试呢,毕竟倒霉的也不是我 ...

最简单就是用中国护照离开中国 不管哪里 香港 加拿大 都可以 然后美国护照入境 然后回美国。 深圳自助入境出境香港 没有任何人问什么

匿名
匿名  发表于 2019-4-2 17:01:24
小熊爱妈妈 发表于 2019-4-2 16:39
我还以为在入美国籍前要去大使馆申请退出国籍证明。然后会被剪角。

不用办理什么退籍手续。不需要。用美国护照第一次申请中国签证的时候需要寄中国护照。然后中国领事馆会把剪脚的中国护照和附带中国签证的美国护照都还给你。

科学家

最佳新人常驻居民

tonyqqqqqq 发表于 2019-4-2 16:40
最简单就是用中国护照离开中国 不管哪里 香港 加拿大 都可以 然后美国护照入境 然后回美国。 深圳自助入境 ...

那就弄吧,反正我没有美国籍不需要担心这个

大学生

你离开美国去中国就有问题,如果用中国护照,航空公司等要看你的绿卡你没有, 如果用美国护照,你没有中国签证。

博士后

你有美国护照了理论上中国护照作废了啊,这两个你只能用一个,你想个用一次是不可能的。只能用美国护照签证去中国,这样进出都OK的啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-2 20:29:00

助理教授

tonyqqqqqq 发表于 2019-4-2 16:40
最简单就是用中国护照离开中国 不管哪里 香港 加拿大 都可以 然后美国护照入境 然后回美国。 深圳自助入境 ...

行不通的,美国护照都没有出镜美国的记录……

助理教授

LZ还是别贪心了,怎么都要舍弃一边,别乱操作带给自己大麻烦。你就保留美国护照,回去国内看看能不能申请到中国绿卡吧!

博士后

20年啊……谁能知道这之间会出什么政策……你能保证中间安安全全的?先不说能不能回到美国……20年后回到美国啥都没有……连吃福利都没资格……别人说的可以可能代表的是现在……并不代表20年后会是什么样……别到时候变成中国的黑户……猪八戒照镜子,里外不是人