北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不知道有多少人跟我一样对感情一直是矛盾态度

匿名
匿名  发表于 2019-4-2 05:49:35 |阅读模式

母胎solo到30,我也觉得自己是个奇葩。
这个年龄不想谈恋爱不想有人关心有家庭很假,但market就是女生年龄大了,除非找比自己差的,同等条件男方情愿选择条件差的年龄小的也不会选择年龄偏大的。应该算家庭背景或者个人强迫症吧,无论学校工作生活一向都是极度picky,真的没法接受比自己差的,或者对感情不真诚的男生。其实这些是导致我矛盾的主要原因,自己现在的生活不错,至少经济上足够support自己,精神上也有很多业余爱好,平时也不缺朋友聊天吃饭逛街旅行,但有时候又觉得缺少什么,可是对感情问题又不愿意妥协或者拉下脸放下架子去social。矛盾点自己也懂,但真的很难做出trade off的选择。有人会孤注一掷就这么单着到老吗?还是放下架子拉下脸去social?(委曲求全在我字典里真的不可能,所以请让我找比自己差的不用回复了)

回复楼下:
1)不是凑合过日子,是希望真的双方来电有感情
2)就是觉得出来social是为了脱单觉得很low,本意是希望生活中自然遇到,但都这个年龄了似乎不可(其实怪自己不懂珍惜某些缘分,现在后悔也没用)

副教授

为啥social就要拉下脸放下架子 不太懂

副教授

那就相亲呗 明明白白列出条件来 反正也就觉得是个凑活过日子的感觉

高中生

不要强求,我三十几才脱单,刚开始以为终于找到命定的那个人,后来冷淡下来,有段时间很难过,花了一个月想明白,把幸福寄托在别人身上是错的。做好自己,过好自己的生活先,单还是不单,结婚还是孤单到老,其实就不重要了。认真把生活过的充实就好了

助理教授

多参加活动 认识新朋友 加油楼主

博士后

恭喜你放弃了去爱一个人的理由,跟你一样的人有都还单着呢

副教授

你不改变想法的话 可能会solo终老。。

禁止发言

副系主任

Social就是放下架子?理解不了。。。

小学生

到30了还不敢谈恋爱呀  要么就勇敢点去谈恋爱 即使也要有谈到40的勇气呀  口口声声说不要找差的。 直接体现了你没谈恋爱。而且连喜欢人的勇气都没有   你也不懂爱。要么就去相亲吧  找个差不多的人也可以。谁知道以后的日子会过成什么样子呢

小学生

到30了还不敢谈恋爱呀  要么就勇敢点去谈恋爱 即使也要有谈到40的勇气呀  口口声声说不要找差的。 直接体现了你没谈恋爱。而且连喜欢人的勇气都没有   你也不懂爱。要么就去相亲吧  找个差不多的人也可以。谁知道以后的日子会过成什么样子呢

匿名
匿名  发表于 2019-4-2 15:26:31
social咋就非得拉下脸了。你正常交朋友不也得social吗?我觉得好像你对social的目的性或者说是期盼太强了,就正常交朋友而已嘛,能如果这个过程能遇到心仪的当然更好。

匿名
匿名  发表于 2019-4-2 15:45:12
我觉得母胎单身到30...大部分男生都有点怕
楼主你会找一个男的母胎单身到30的吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-2 16:39:10
匿名者 发表于 2019-4-2 15:45
我觉得母胎单身到30...大部分男生都有点怕
楼主你会找一个男的母胎单身到30的吗 ...

为什么不会?

匿名
匿名  发表于 2019-4-2 16:59:26

我觉得现实生活中和这种人谈恋爱会比较累…