北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 樹熊仔

[孕期] 无痛分娩,请有经验妈妈進

博士后

我是还不疼的时候 护士说开两指了 我就打了

博士后

无痛应该是三指打最好不过早点打也是可以的,然后的确要背部局麻才可以上不过没那么可怕,医生边打就边推麻药进去所以一下就不痛了,无痛后的确不能进食可是他们会给打点滴补足你所需的能量,我就是差不多上了七八个小时才生,因为平均一个小时开一指是正常的速度,无痛后的确插着尿管不能动,他们会帮你翻下身子如果真的一个pose熬不住,不过时间真是闪闪就过了没想象那么难受,而且还可以睡觉,我不觉得有便意,我进医院后也没大过,这个不用一开始就担心,有些人会拉出来有些人不会,他们也司空见惯,而且到时候就算真拉出来也控制不了。亲不要紧张,好好准备备产包,最重要准备下面relief的spray,因为生完才是痛的开始祝好运

博士后

__尛尛 发表于 2019-4-3 02:10
第一胎,我两指进产房,可是在那之前我分别打了两次吗啡来止痛。进医院后就上了IV,到了四指才上无痛,打了 ...

能感觉到宫缩是正常的,他们控制麻药的分量就是为了我们感觉不到痛又可以感觉到宫缩,并不是你对麻药不敏感哦,我朋友告诉我她加麻药太多导致后面她完全感觉不到宫缩push不出来才比较危险。

博士后

三指就可以上无痛了,关于第一个问题我也问过护士,护士说不仅不会影响,还会对开指速度有好处,因为你不会疼你就不紧张心情就会好就很relax,所以就会开的快。不管你上不上无痛都不可以吃东西,输iv不会饿的,巧克力能量饮料也是不可以的哦。麻药管从后背绕上来,尿管粘在腿内侧下来,所以你上了无痛就一直在床上躺着了,为了开指快和让胎儿下来的快,护士会帮你左翻身右翻身的。

副教授

常驻居民最佳新人

38周+4,羊水破了去医院只开了两指没有痛感,从两指开到3指用了5个小时,开3指半快4指的时候说可以打无痛了,但是等到麻醉师来的时候我已经开到5指了,所以如果医生或护士说可以打无痛了就不要再等,不然再加上等麻醉师来估计就很痛了,不过我后面开指比较快,两个小时就从5指开到10指了,所以生产过程没有任何感觉

大学生

我是开了四指上的无痛,因为怕后面会越来越疼,就赶紧上了,进了产房护士就只让喝水和果冻类的东西,无痛不会没有效果呀,因为每十五分钟你要是觉得疼你可以自己按,我觉得打无痛的时候有一点痛,然后也不敢动,更多的是害怕,怕打歪!上了无痛以后不能下床,但是护士会帮忙翻身,之前看到别人说不能翻身,针会歪然后她又被重打了,吓得我拒绝了护士的翻身,直到护士告诉我那只剩一根软管并且固定好了不要害怕我才放心的翻身