北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 无痛分娩,请有经验妈妈進

初中生

楼主
4月20的预产期,待产包还未收拾,好像不太紧张,上网都在看别人的产经,但有很多关於生产的问题,希望有经险的妈妈回答

1. 上无痛要开到几指才可以上的?有人说不要太早上,因为太早上无痛可能会到最后失效?

2. 上无痛是否会先局部麻醉才上?因为网上看到別人打无痛針都很粗的,可怕。。。

3. 打无痛后不能吃东西?如果打无痛后十个小时才可以生,那不会饿死吗?还是要在打无痛前先吃饱?

4. 打无痛后背上有根管子还插著尿管,那一直要平躺不可动吗,那会很累吧?

5. 等开指时,是一直有便意吗,还是到了8,9,10指的时候才有的?我怕我等开指的时候真的想大便,又不知道开了几指,然后等到生的时候宝宝和大便一起出来就不好了。。。
收藏收藏20 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
要不要打无痛的时候医生会问你,个人觉得医生问你的时候就打了,不然你等开始痛的时候就来不及打了也不能打了。剩下的事你就听医生的就好,不用想太多

副教授

板凳
一般是三指上无痛吧 或者听医生的

只要一入院就不让吃东西了 跟打无痛没有关系 不太会感觉饿因为会打iv

一直躺着不大会累呀 你的小腿上还会绑两个东西给你振动按摩

便便的话不清楚生的时候也没有感觉到要便便的感觉

副教授

地板
哦对了还有打无痛不疼的 我一点都没感觉

初中生

一般三四指就上。进了产房就不能吃东西了,只能吃冰块,感觉会打营养液点滴,所以并不饿。上了麻药导尿管只能躺着,就玩玩手机睡睡觉等宫口开

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我生之前,也是看论坛说打麻醉的针很粗,生的时候见到,才觉得太夸张了,也没有很粗

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我生之前一天,8点吃晚饭,晚上睡觉开始宫缩,非常疼痛,引致我天亮后早餐也痛到吃不下,11点入院,痛到崩溃,哭着叫人家即刻打麻醉,打了之后就非常舒服了。晚上11点开始生。所以我生的时候,已经27小时没有进食了,所以你不用担心会没力会饿喔

科学家

最佳新人常驻居民

我是快五指才打催产素,因为当时宫缩不算太痛,但是医生想要给我上催产素和破水,所以建议我打了无痛,他再破水和加催产素。打无痛的时候完全没感觉,一点儿都不痛,医生都打完了我还以为没开始呢!但是无痛对我来说好像只是减轻了一部分痛,宫缩痛消失了,但是生娃的痛还在

博士后

吃点东西去医院,带瓶蜂蜜水,麻醉后就不能吃东西,可以叫护士给你翻身挪位置。我当时阵痛五分钟时候去的医院,检查开三指,一系列东西搞完,等到上无痛的时候已经开七指,要疼死了,所以你阵痛规律十分钟的时候差不多就可以去医院看一下收不收

副系主任

凌晨破水抓紧时间吃饱了去医院的,然后很早就要了麻醉,期间有送soda还有鸡汤和冰水给我喝,等傍晚生的时候真心饿死了没力气push!
麻醉后你需要定时侧躺并不是一直平躺的,打麻醉也不疼就几分钟的事。
等你真的有便意了那就是要生了

大学生

你可以去医院提供的免费课学习下 里面可以解答所有的问题 课程讲的很详细 或者hospital tour的时候可以询问相关护士她们解答的都特别

博士后

最佳新人

我跟你差三天,23号预产期

科学家

每个人上无痛的时间不一样啊 到你几乎不能忍的时候上吧
主要是上了无痛开指比较慢而且不能动了要插尿管
我个人是快6指上的 但是要看自己情况!
麻醉之后一直躺着 护士会来给翻身~
还有就是打不打都不能吃了 进了医院就不能吃

博士后

你想太多了,躺着等着生就完了。知道得越多到时候越紧张,是不是医生没给我这样,是不是护士少了那个步骤,我是不是要赶紧上厕所吃东西,啥都别想生就完了。到时候你就知道了

研究生

根据我自己的经验:
1. 3 指就可以上无痛,不过我撑到5.5才上(我对钝痛比较迟钝,但怕刺痛)
2. 没有局部麻醉直接戳进去的,有点痛...
3. 打完无痛之后不能吃东西只能喝水,不过医院提供了两次牛肉汤,喝下去不太感觉得到饿 ps打无痛之前可以随便吃的
4. 的确有点难受,不过护士会帮你翻身
5. 生的时候你顾不了这么多的,只想赶紧拉出来