北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 救解男人对照相的心态

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-2 01:06:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一起快一年了,一张合照都没有. 我们都不是经常照相的人,自拍更少. 我还好 跟朋友出去偶尔还是会照相的. 我其实也想主动要求照一张的. 发生了一件事让我却步了. 他生日那天吧 我买了蛋糕 点上蜡烛. 叫他照相纪念一下(独照喔)他都推三推四的勉强照了一张. 照完直接说要吃了.
还有一次 聊天的时候 我就顺带的说了一下 你都没跟我一起照相呀我们还没合照呢. 他好像回我什么他不喜欢照相嘛. 就结束这话题了. 他手机没有我的照片,我跟朋友去玩 照的相他就拿我手机看. 有新的就看一下,不会复看.

他朋友圈没有发过任何跟我有关的,这我可以接受而且他自己也不常发. 恋情是公开的 只是不照相而已。我硬要照 他应该会配合 但应该只在我手机吧…而且这种勉强的心态我也觉得没意思. 我应该深度沟通一下么 就怕他觉得这是小事,说了之后还是没变
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
我不是男人不好解答,但却深有体会。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
感觉他就是不喜欢照相的人,你要是真的那么想照就跟他沟通一下吧,恋爱最忌讳有什么事在心里憋着不沟通。但他就是不爱照相的话你也不能指望你跟他沟通之后他会违背自己内心,以后都主动要求跟你照。不过也许把话说开了你俩能找到一个两人都能接受的合照频率。反正感情就是互相迁就互相妥协啦。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-4-2 06:11:06
其实 会有这样的人
我老公就是... 带女儿出去玩 玩我说照照片发给我 就一句我不喜欢照相 然后什么都没...
我们合照也是我 我照 才有... 他的朋友圈 还停留在我大女儿刚出生时候第一张照片 还是我叫他发的。。。 都几年了 手机相册 都没照片...
默默也习惯... 自己感觉 他是真心就好了 有的人真的不喜欢 这些

研究生

快七年了,我从没在LG 朋友圈出现过,他是看朋友圈,不爱发...日常合照是很少,他说拍照笑起来不好看,我总是把他拍得丑丑的!?,但他会帮我拍...其实我朋友圈发的也是他的侧脸和背影,正面照没发过...但他会把我们结婚照放钱包,挂在车上和钥匙上...

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

你就拍好照片发给他 叫他存在手机里呀 有些人就是不喜欢照相

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-2 13:01:10
匿名者 发表于 2019-4-2 06:11
其实 会有这样的人
我老公就是... 带女儿出去玩 玩我说照照片发给我 就一句我不喜欢照相 然后什么都没...
...

我是楼主. 就是男人都不想用照片留住某一瞬间的么 如果我也不照 什么也没留下 以后都没法忆当年了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-2 13:05:08
大猪蹄子 发表于 2019-4-2 08:29
你就拍好照片发给他 叫他存在手机里呀 有些人就是不喜欢照相

可能我有点赌气 他都不需要纪录美好 我何必呢

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

匿名者 发表于 2019-4-2 13:05
可能我有点赌气 他都不需要纪录美好 我何必呢

你好像还挺在意的哈 我们有同款partner 我也问过为啥不想给我拍照难道我不美吗 他说他的眼睛就是最好的照相机 我也是无法反驳 但我平时有好的自拍发给他 他都会默默存进手机里

禁止发言

禁止发言

副教授

嗯 他们觉得拍照很烦吧 有时候让他给我照都很不耐烦 在一起之后6年合照不满20张

博士后

我老公每次拍照 都只能和他拍三张 因为 他脸小我脸大 我要找位置 他觉得麻烦 拍完后 我觉得不好看 要重拍 他觉得麻烦 所以 我们合照很少 在WHATSAPP上他的头像 是我们的合照 我好丑 可是我的WHATSAPP上 我只放我自己哒照片 或者 罗云熙哒