北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 卖房中介隐藏一部分房子没有permit

匿名
匿名  发表于 2019-4-1 19:32:04 |阅读模式
搬进新家已经一年了。机缘巧合今天去citi hall 发现自己家的房子有一部分居然没有permit。可是卖家中介卖房子的时候 是说所有部分都是permitted。想知道如果卖家中介的公司不帮我们解决这个问题的话 我们可以告他们吗?

citi hall说 只有两个方案 要么弄新的permit,要么把那一部分put back拆掉。可是那一部分 还蛮大的 锤锤打打 的 感觉也太不现实了?还有我的房子value不会贬值吗

博士后

当时做贷款了吗,没有appraisal 吗

副教授

你当时没有title search吗 你的合同里面没有warrantee吗

博士后

色彩要求 发表于 2019-4-1 20:43
你当时没有title search吗 你的合同里面没有warrantee吗

现在买房不自动要买title insurance 吗 我律师说一定要买 然后买了

初中生

其实我觉得没什么大不了的 我们这里很多地下室有厨房的 还有自己加厕所的 买卖的时候好像没有出现什么问题过 不过你可以找你的中介要个说法

博士后

房子在哪个州啊?

小学生

yyyyyyyeH 发表于 2019-4-1 19:37
当时做贷款了吗,没有appraisal 吗

有appraisal的 但当时就是没出问题

小学生

色彩要求 发表于 2019-4-1 20:43

好像title search都是中介做的 有买warranty的

小学生

yuki89 发表于 2019-4-1 21:10
现在买房不自动要买title insurance 吗 我律师说一定要买 然后买了

这个我也买了 有什么用吗?万一出了问题他们不赔偿我可以起诉吗

小学生

热心市民 发表于 2019-4-1 21:17
其实我觉得没什么大不了的 我们这里很多地下室有厨房的 还有自己加厕所的 买卖的时候好像没有出现什么问题 ...

主要是我们今天去了city hall想加一个东西 然后是对方的appraisal发现我们有一部分没有permit 现在隐瞒已经来不及了 。之前交接房子的时候银行的人也来appraisal过…确实没有出现过问题

小学生

博士后

匿名66大顺 发表于 2019-4-1 22:36
这个我也买了 有什么用吗?万一出了问题他们不赔偿我可以起诉吗

这个你最好先去问律师 比较清楚 也能告诉你 现在可不可以起诉

博士后

先把当时seller给你的disclosure拿出来看一下,上面是如何写的,如果上面写了全部加盖有permit,那么属于material fact,你是可以考虑去告的,具体可以咨询房地产方面的专业律师,看看可以要求哪方面的赔偿
你可以问一下city,如果申请permit的话需要多少钱或者做哪些调整
你的加盖部分如果本身就没有算在面积里面,对你的房价也没有什么影响
另外你们自己当时也没有把好关,知道屋主加盖,为什么当时不到city hall去pull permit,或者要求卖家提供所有的permit文件。。。

初中生

匿名66大顺 发表于 2019-4-1 22:37
主要是我们今天去了city hall想加一个东西 然后是对方的appraisal发现我们有一部分没有permit 现在隐瞒已经 ...

我觉得你们有点大意了
不应该让银行的人知道的
因为房产交易理论上需要所有的permit 都close
而且你们应该签了一张纸 上面写着你承诺房子和镇里的记录一致
现在看银行的态度了
如果这个交易不成
下次交易的时候 告诉中介这部分没有permit
一般买家是默许的
对于镇上来说的话
不是你造的 一般不会来为难你

小学生

热心市民 发表于 2019-4-2 05:30
我觉得你们有点大意了
不应该让银行的人知道的
因为房产交易理论上需要所有的permit 都close

好像是city hall的appriasal 不是银行的…