北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 小费很差怎么办?

大学生

Roooooooo 发表于 2019-4-2 08:19
主要是很多按摩店的价格就很低 那小费肯定不会高 像是价格高的按摩店 消费就会高 ...

高大上的店,大费也高小费就会高吗?我觉得还是区域问题吧

博士后

正常情况下无论是谁都不可以要小费的!老板更不可能要,问客人要小费就意外着客人可能就永远不会再光顾,损失的是老板!前台也不能要,因为你代表老板。正常情况下有好坏客人,平均一下均衡就好!如果大多数客人小费都不好,就要考虑换店了。

大学生

我觉得贴tips are greatly appreciated没毛病 或者像餐厅那样在下面加上suggestion 15% 18% 20% 分别是多少消费的选项让客人选 因为以前我也不知道应该给多少

大学生

ytmjn 发表于 2019-4-2 09:43
正常情况下无论是谁都不可以要小费的!老板更不可能要,问客人要小费就意外着客人可能就永远不会再光顾,损 ...

我也这么认为的,老板除了不给小费的客人会要小费少的可怜的也不会要。关键要了也没鸟用,不给还是不给。前提是做工没问题,服务不好的不给少给无话可说。

系主任

新新人类 发表于 2019-4-2 08:25
高大上的店,大费也高小费就会高吗?我觉得还是区域问题吧

会啊 因为不好少给 按摩80 小费差不多15-20

大学生

之前做过前台老板说不给的话可以问他是不是有什么不满意。如果满意的话 要付小费这样

助理教授

最佳新人

按摩不给小费在美国真他妈的多缺德哦

小学生

如果區域問題真的只能換店,人口素質不高怎麼樣都難。要麼讓你們老闆換個刷卡機,刷卡機會提示給多少小費,間接提醒客人要給小費!

博士

最佳新人

新新人类 发表于 2019-4-1 18:39
我们没那么贪心毕竟是正规店,但有的客人不给小费或只给1刀2刀3刀太少了吧一小时脚20刀小费5刀可以不?一小 ...

我这边都是15块做脚。我量力而行给10块钱每次。我就想知道,这个小费算啥水准。我刚来美国的时候,不知道给多少按摩小费,就问了一嘴按摩的,他们说有的给七八快,有的给二三十。。。。。我到现在都是懵逼的,不知道给多少算合适

禁止访问