北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 一亩三分地 最恶心的网站没有之一

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-2 10:53:15

研究生

匿名者 发表于 2019-4-2 10:53
看不懂中国字就去回回炉,我发的有价值的帖子比你发的多多了,我的积分也比你高多了,你怎么知道我没分享? ...

wow您脾气真大,快转战吧自己建立游戏规则最好了,祝好运哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-2 11:04:25

博士后

这个网站的答题赚积分就是个笑话,全都是coding的题,意思是非程序员就不要来凑热闹了。明明刚开始是留学交流论坛,而且现在这个功能还保留着呢,希望warald要点脸吧。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2019-4-2 16:32:09
匿名者 发表于 2019-4-2 09:56
我还没来得及养回去,也没想到会扣积分,就拿到了google的面试,所以想登上去看看,结果都给我隐藏了,真 ...

我老公在Google面试过其他人,听他说Google题库好像很大基本上碰不到原题的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-2 19:07:50

博士后

混了n年长期在100分徘徊的飘过~~~制度的确有bug~有些板块也特别诡异~特别是发帖的人~比如有人爆个照就能拿好多积分~~我看了都眼红~
但地里也是有优势的~比如之前找内推~看面经~还有查pkg的确还是不错的~~~
所以楼主火气表这么大~如果积分不够可以找朋友借账号看看~我就干过这事~毕竟发火没用,还不如先把需要看的资料看

高中生

我觉得地里很好啊 清分只是增加粘合性的方法。 你玩就要遵守规则。 你不用也不用这样诋毁。 三分地存在了那么多年了自然有他存在的价值。w大partime每天都会自己过很多帖子 这点比起大多数论坛都好太多。对于无聊的程序员是一个很好的选择。就像来这个地方的大多数是北美女性一样。 定位不同。 lz不喜勿喷哈

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-2 20:38:24

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-2 20:39:52

匿名
匿名  发表于 2019-4-2 20:42:00
难用是实话,搜索都不能用,还扣分,不知道什么破规矩,那个论坛的人戾气都好重,多少了不起似的,动不动就骂别人伸手党,动不动就说自己是造福,没有他们,别人都不能活似的,发帖也很难用啊,这不让那不让,怎么造福啊

高中生

匿名者 发表于 2019-4-2 20:38
诋毁?我哪个字诋毁了请问?你看懂我在吐槽什么吗?我有否认一亩三分地的功劳和贡献吗?我吐槽的是长时间不 ...

为啥戾气那么重呢....玩论坛不就为了个开心嘛 放轻松。没了再攒就好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-2 20:46:27