北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 谢谢所有人的留言

大学生

家境好的男孩在婚恋上是非常清楚自己的优势的,选择面广,不公开就是还想再看看,一般都30左右结婚,你可能并不是他理想中的那个人,但不意味着你不优秀,可能是不适合

高中生

He’s just not that into you, 感觉上不够喜欢也没有往长久上考虑,往往这种关系会越走越远,move on 吧。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

看完全部,觉得你男票是框架比较强的那种人。什么叫框架?就是挺以自我为中心,比较不顾对方的感受。对方如果不接受,可以走啊,我就是这个样了。但是你走不了啊,因为你对他的需求高啊,然后你就慢慢的被他的框架摁住,一步步妥协。
怎样比他强?建立比他更强的框架,减弱对他的需求感,并且永远占理。不发朋友圈?不再在意,姐有更在意的事情,就是自己。
Focus on自己认真的事。他希望周5不在一起是吧,那就随他,自己出去和朋友玩啊,或者自己在家看书啊。他一开始有疑问,嗯?怎么她不是我的小迷妹了?然后可能会check on you。他找你的话就开启绿茶婊模式“哎呀亲爱的不好意思呢我刚刚去忙了没看见么么哒”,那他就开始蛋疼了,但是又对你的撒娇挺受用。就要这样若即若离,引导他对你投资。
心里一定要设定成自己最重要,不然会被他看出你在耍小动作。无为的力量远大于有为。
男人女人不同,男人生来就是喜欢追逐的动物,你要做的不是在他身后当小迷妹,而是把自己变美好最爱自己,让他追逐。

博士

他没有那么爱你

博士后

W我是小玩子啊 发表于 2019-4-1 09:41
如果你真的喜欢他的话就好好谈恋爱 珍惜在一起的时光 也不要想以后  如果你也没那么喜欢她的话就快刀斩乱麻 ...

楼上的不敢苟同啊!如果喜欢至少会介绍给自己的好友认识而不是无关的啊猫啊个几个同事,家人就要像个家人一样不管是男饭还是女方家的都要要意思见上面吧,谁没几个死党...你说什么他没有死党!这么孤僻就分了吧……在一起没意思!都一年多了玩够了吧!

小学生

不在朋友圈公开… 妹子心里其实清楚吧

大学生

他那么优秀,的确对你是个优势。但你能给他带来什么?如果脸好暂且不说,那心智的成熟呢?工作的优秀呢?家境呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-2 10:28:32
_默小汐 发表于 2019-4-2 05:57
看完全部,觉得你男票是框架比较强的那种人。什么叫框架?就是挺以自我为中心,比较不顾对方的感受。对方如 ...

谢谢你这么详细的回答!我也一直很羡慕这种洒脱的姑娘,自己总是把感情看得很重,不知不觉间放低身段,牺牲自己的感受。我想这也是一个调整自我,不断完善的机会

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-2 10:30:29
Shanesherry 发表于 2019-4-2 07:11
他那么优秀,的确对你是个优势。但你能给他带来什么?如果脸好暂且不说,那心智的成熟呢?工作的优秀呢?家 ...

哈哈 很犀利但是中肯的point 可能在他那里看来我确实没有优秀到非我不可吧 总归还是不合适的人 我会继续努力的 谢谢!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

匿名者 发表于 2019-4-2 12:28
谢谢你这么详细的回答!我也一直很羡慕这种洒脱的姑娘,自己总是把感情看得很重,不知不觉间放低身段,牺牲 ...

不客气,一般不遇到困难、挫折还有让自己伤心的人,也不会有机会提升自己。
可能是遇到的困难多了,现在一遇到让自己伤心的事我的mindset就自动切换到- 这又是一个提升自己的机会。工作更卖力,学习更认真,也终于有时间读那几本一直想读又没机会读的书,顺便再把一直想看的那几部电影再看几遍。沉淀自己,丰富自己的生活就算没人involved。
凤凰涅槃,重生后更美。