北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 谢谢所有人的留言

大学生

我老公就是从不发朋友圈的人,而且就是完全不喜欢hang out的人。但是家里人亲戚什么的从一开始就都大方介绍。我觉得这个你真的可以自己判断,别人帮不了你的。 如果你是真的还很珍惜这段关系的话,我倒觉得你可以好好谈谈,或者再给自己一个时间限定,比如一年或者半年。到时候你应该更确定了。

匿名
匿名  发表于 2019-4-1 20:05:46
我也同意楼上说的,感情的事还是要自己判断,三言两语的不可能把你整个感情生活概括起来。这个论坛上都是不认识你的陌生人,都是凭只字片语来判断你俩的感情。而且你现在是正好遇到问题,所以想到的都是你们之间的不愉快,可是开心呢多还是不开心多只有你自己知道。我之前刚跟男朋友在一起的时候跟他吵架,跟闺蜜抱怨都是说他多么多么不好,闺蜜听到我说的都是不好都劝分,但是一路慢慢走下来感情慢慢加深也开始慢慢包容对方的不足现在感情也越来越好。所以劝楼主更多的是去自己判断自己的感情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-1 20:06:30
拍死一个小怪兽 发表于 2019-4-1 17:18
感情都是慢慢加深的 有些感情来得快去得也快 并不是一开始就把你当作唯一和一辈子的人就会陪你一辈子 相反 ...

你说的也有一定道理 可能很chill的女生可以接受这种状态吧 我还是挺看重感情的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-1 20:09:44
匿名者 发表于 2019-4-1 20:05
我也同意楼上说的,感情的事还是要自己判断,三言两语的不可能把你整个感情生活概括起来。这个论坛上都是不 ...

嗯你说的很对 我目前的想法是周末跟他当面沟通一下 看看他对这份感情什么态度 如果还是不冷不热的话 那我还是会直接分了

助理教授

建议分 除非你有别的想法

匿名
匿名  发表于 2019-4-1 21:19:53
我男票也是從不發朋友圈,但是朋友聚會,親戚家人一開始也就是大方介紹,他真的沒那麼喜歡你,所以才怕打臉,因為隨時會分手,還要跟家人朋友解釋嫌麻煩,趕緊分吧,你值得更好的

副系主任

明显两个人不在same page,但是并不是所有人一谈恋爱马上就确定这个人要结婚要走完一辈子的,我还蛮理解你男友的,以前谈恋爱我也是不发任何东西的,也不会马上想要结婚什么的。所以如果你忍受不了,还是另找他人吧。

小学生

天哪.我居然看完了.....哈哈哈 若是梧桐 凤凰自来

研究生

听楼主的叙述和回复 觉得楼主是个三观正 独立要强的女孩 你值得那个愿意把你考虑在未来里的人 现在和我想谈恋爱的一个男生跟你的男朋友很像 看了你的描述就好像看到了我和他相处的未来 我想我也知道自己的答案了 (有时候我们犹豫不决的不想放手 是不敢去赌 赌那个更好的人会来吧)

匿名
匿名  发表于 2019-4-2 00:13:53
我觉得吧,lz可以好好想想这个男的到底是不是真的喜欢你在意你,因为从你的叙述来看,你喜欢他绝对是大于他喜欢你的,单方面的付出会很累的。但是两个人相处有些你自己才知道的细节和感受,如果你觉得他还是很爱你,可能确实是因为工作太辛苦什么的而忽略你的感受,我倒是觉得可以给他机会。如果真的感受不到他的珍惜了,那就早点放手吧

匿名
匿名  发表于 2019-4-2 00:30:34
我觉得如果一段关系不能给你安全感,反而患得患失,疑心重重还不如不要

副系主任

他不喜欢你

禁止发言

禁止发言

小学生

过来人,分吧,他只要个听话的小猫咪PY,至于那个人是谁并不重要~