北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 谢谢所有人的留言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-1 11:14:08
zzff 发表于 2019-4-1 10:47
你想稳定 他不想 就算继续 你们也会越走越远的。和自己步调同步的人在一起才会幸福,不然再优秀也没用。 ...

谢谢妹子的答复。确实,最终还是要看他对我怎么样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-1 11:17:23
Kai51656 发表于 2019-4-1 11:08
你还是先拿到绿卡再分吧...

身份的问题我可以靠自己啊 我条件也不差 不图这个

副教授

不觉得是对的那个人 对的人不会那么多借口

助理教授

感觉是备胎

匿名
匿名  发表于 2019-4-1 13:36:32
我曾经也陷入过这样一段关系,如果你的需求他明明知道,却没办法满足也没有想其他办法弥补,其实只是一时的玩伴,建议自己走出来好好过,你总会找到那个珍惜你重视你的人。我想通了之后最后也找到了适合我的人,结了婚,现在在过自己的小日子。很多时候开不开心满不满足只有自己知道,要学会爱自己呀楼主

博士后

我觉得借口太多了,朋友圈现在有只显示三天功能,发一个女友照片有什么怕打脸的,而且你两个在一起一年半了,不是2个月呀. 看我例子,我前男友和我在一起5年没有发过朋友圈,甚至停用了朋友圈这个功能,之后和新女友在一起第三天就开始在朋友圈大秀恩爱. 所以不是他不发,是你不是对的人,move on,赶快去找适合你的人! 祝福你!

初中生

如果两人相处很开心但是没办法定下来,要不就是两人遇见的时间不对,要不就是对你没那么爱
你现在年纪还小,未来确实有很多不确定因素,何必跟一个不怎么爱你也不敢给你承诺的人纠缠?

助理教授

很明显不珍惜你,你对他而言是可有可无。
我跟男朋友提起的要求他都会去accommodate,做不到的话就一直吵架吵到两个人都妥协虽然不是最好的状态但是至少他care

博士后

一年半了都不公开根本就不叫谈恋爱呀 就是他现在也不想找女朋友 刚好你又肯妥协 所以他就这样不清不楚跟你在一起。礼拜六吵架 一点小事就那样难为你 又是一路不讲话 回到家又让你一个人回家 这根本不是叫看你不是最重要 是你根本不重要
你爱他是你自己的事 他再优秀 也不会珍惜你 目前看来 你不是他的菜

研究生

唉这种问题问出来心里就有答案了吧

匿名
匿名  发表于 2019-4-1 16:09:20
他其实就是没有那么喜欢你。真的喜欢你,不是这样子的。
我弟弟和他的女朋友曾经也是你们这样的状态。相处了四年。最近和平分手了……

博士后

就是没那么爱你。我一个朋友和你差不多,明摆着没那么爱,她放不下,一直拖了几年,最后男方也没什么其他选择了,还是在她半胁迫下结婚了。但态度反正就还那样。不太幸福。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-1 16:30:12
谢谢大家的回复!问问题的时候心里差不多有了答案,听了你们的意见和分享也更释然了,希望自己能早日遇到对的他!

助理教授

不是对的人,和年龄和工作野心都没关。如果是对的人,绝对不是这个样子,一个很清楚自己职业上要什么的男人,应该也会很清楚自己想要什么样的伴侣

博士后

感情都是慢慢加深的 有些感情来得快去得也快 并不是一开始就把你当作唯一和一辈子的人就会陪你一辈子 相反并不是一开始没有和你计划将来的人不会陪你到最后 理智一点