北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 土到渣的问题:他这算喜欢还是不喜欢

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-1 00:37:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

和他是大学认识的,本人23,他20。第一眼对他就挺有好感的,给人感觉很安静,也很干净。而且给人特别乖的感觉,不太爱说话。总之,第一眼就挺喜欢的。

后来因为学习的原因,接触越来越多,他话也变得越来越多。就是那种闷骚,冷不丁会冒出一句笑死人的话的人。慢慢我就觉得我好像有点喜欢上他了。但是现在块认识一年了,他有时候给我的感觉像喜欢,有时候又不像。哎,经常听说,如果你在疑惑对方喜不喜欢你的时候,就是不喜欢你。但是有时候的表现真的有点小暧昧啊。

1. 有一次在图书馆,我脸上有脏东西,他拿纸巾帮我擦。2. 会经常小打小闹的,有一次还喊了我句笨蛋。3. 他微信qq一般都不会备注的,有一次我给他取了外号,例如AABBCC,我说我就给你备注这个了,他立马也吧我备注成了AABBCC。这里就不说是什么了,有点类似情侣备注。4. 会蹲下来看我的鞋子,还会扒拉一下我的鞋子啥的。上面这些就是一些给我感觉像的,但是他从来就没约过我出去玩出去吃饭,也很少主动发信息给我,几乎每次聊天都是我结尾。所以,我是遇上了个什么男生了啊?我是那种一碰到这些事情情商立马变零的人,希望大家帮帮忙。如果是不喜欢,我也好早点放弃。

===== ===== ===== ===== ===== ===== =====

认真看了每一条回复,其实心里也准备好了,被喜欢真的也不会是这样子。有的妹子建议主动,哎,我这就是脸皮薄啊,就是不敢开口。所以我也决定了,藏在心里,接受六月份去纽约的offer,然后move on!真心谢谢每一个给予建议的妹子or汉子~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
直接问他喜不喜欢你

大学生

板凳

有句话叫“要你猜对方喜不喜欢你的感情一般对方都是没那么喜欢或者不喜欢你”。你就当他不喜欢你,继续像平时那样跟他相处就好。你可以不经意地跟他说“羡慕朋友谈恋爱”(表达你期待恋爱)或者“最近有男生追求我”(编一个不缺人追的假象)之类的话题。说完就轻轻带过不继续往下说,看他有什么反应。他要是真喜欢你的话,他会想方设法向你表白宣示主权的。

助理教授

地板
今天愚人节 直接问 不怕 楼主加油

院士

可能他就是享受这个暧昧的过程吧

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我感觉他可能是把你当备胎了。如果真的喜欢你会来主动找你。他明显就是保持暧昧但不主动不拒绝不承诺不负责。

博士后

micyiiie 发表于 2019-4-1 05:10
今天愚人节 直接问 不怕 楼主加油

你好机智啊 hahahha

研究生

嗯.. 妹子,说真的 ,他可能没那么喜欢你,一般男生有兴趣的都会主动一点联系你的,再腼腆的也会多多少少主动的。 关于手机备注 他可能只是觉得好玩,都不一定算暧昧.... 当局者迷啊,可能妹子因为对他有好感 所以很容易放大很多事情 。 冷静

博士

把你当备胎了

助理教授

但凡不主动约你出去的男生都不喜欢你

博士后

直接问吧,别浪费时间,我就直接问的. 你就问咱们啥关系,之后选项123,情侣 暧昧 普通朋友. 让他选呗.

研究生

WEGABC 发表于 2019-4-1 13:22
但凡不主动约你出去的男生都不喜欢你

同意。 或者没那么喜欢。

助理教授

他不知道你喜不喜欢她 不然没朋友做

助理教授

其实我觉得,你可以主动表白。现代社会,没有规定一定要男生先主动吧。如果因为你的表白,你们进了一步,那不是皆大欢喜。如果他没答应你的表白,那刚好你可以move on。不要错过别的适合你的人。

我说这个话,是基于我和我老公,也是我先主动约他吃的饭,后来好了7年结婚了。

所以有感觉就应该表达出来

而且如果真像楼上说的,他没那么喜欢你,如果过几天,他带了个女朋友出现在你面前,你不是更崩溃。

趁现在主动权还在自己手上的时候,赶紧出击

副教授

觉得就是暧昧还没到很喜欢的程度吧,听大家的主动去问吧,也许主动了也就在一起了