北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 孕36周换OB可以吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-31 17:55:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我情况比较特殊 现在上班在一个城市 但是我三十六周就可以休产假了 我想到时候回自己家生(不同城市)到时候可以换Ob吗 医院是不是要提前联系好啊
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
可以换ob 。新的ob 巴不得你转过来。最赚钱的就是接生的费用。你最后一次在旧ob 那边你要把自己的检查的所有报告复印出来。以我的经验,等你转到新的ob 那边,很多旧ob 都不传真你的报告。

教授

板凳
summersuyu 发表于 2019-3-31 18:11
可以换ob 。新的ob 巴不得你转过来。最赚钱的就是接生的费用。你最后一次在旧ob 那边你要把自己的检查的所 ...

怎么个复印法 旧ob会给我打印出来吗?我现在还没有和我ob说我的情况 是不是下次产检就要告诉她了

副教授

地板
mwan5060 发表于 2019-3-31 18:27
怎么个复印法 旧ob会给我打印出来吗?我现在还没有和我ob说我的情况 是不是下次产检就要告诉她了 ...

你可以不用告诉她。把你主要的报告让ob 复印出来给你。你所有的验血报告。你看看你现在这个ob 怎么样。我第一次那个ob特别小心眼,因为我搬家要换医院,打电话让她传真过来,她就是不传真。后来发现也不是只有她这样。很多ob都是这副德行。

教授

summersuyu 发表于 2019-3-31 18:41
你可以不用告诉她。把你主要的报告让ob 复印出来给你。你所有的验血报告。你看看你现在这个ob 怎么样。我第 ...

验血报告我是不是可以去lab corp 我抽血的网站上打印?他们应该也有报告吧 我也不知道我ob会不会小心眼

副教授

mwan5060 发表于 2019-3-31 18:44
验血报告我是不是可以去lab corp 我抽血的网站上打印?他们应该也有报告吧 我也不知道我ob会不会小心眼 ...

你先去问问看。应该是可以的

科学家

summersuyu 发表于 2019-3-31 18:11
可以换ob 。新的ob 巴不得你转过来。最赚钱的就是接生的费用。你最后一次在旧ob 那边你要把自己的检查的所 ...

也没有那么夸张
我曾经出去玩 跨了两个州突然发作生了 人家态度可好了 帮忙在那个城市找医院 产检资历也传真
反正挺好的
不过我的所有资料我ob的诊所官网都有 所以 也没什么麻烦的
反正没有很多都会要求ni再做一次这个是真的

教授

碼條九 发表于 2019-3-31 18:48
也没有那么夸张
我曾经出去玩 跨了两个州突然发作生了 人家态度可好了 帮忙在那个城市找医院 产检资历也传 ...

你ob真好啊

教授

summersuyu 发表于 2019-3-31 18:47
你先去问问看。应该是可以的

那最后你怎么办的呢 旧ob这么做没影响你生孩子吧

副教授

mwan5060 发表于 2019-3-31 18:51
那最后你怎么办的呢 旧ob这么做没影响你生孩子吧

重新验血。。有一部分保险不包了,自己掏钱。也是有够郁闷。

教授

summersuyu 发表于 2019-3-31 19:03
重新验血。。有一部分保险不包了,自己掏钱。也是有够郁闷。

啊 那我赶紧去验血的地方问问 我最讨厌的就是抽血了
这种ob就应该去网站上给她打一星 这么坏

科学家

我是半夜 打电话去的时候是值班医生
当然我的ob也是非常好 认识四五年了 每个孩子都是她接生的 也很清楚我的身体情况
我当时在别州就是不认识的医生 她就不知道我的情况 当时就有点判断失误 我就一直和护士说 我的情况不一样不一样 结果真的 还好我遇到的ob 也是非常专业的  干净利落的接生了

教授

碼條九 发表于 2019-3-31 19:37
我是半夜 打电话去的时候是值班医生
当然我的ob也是非常好 认识四五年了 每个孩子都是她接生的 也很清楚我 ...

你当初怀孕有特殊情况吗?我现在产检一直是正常的 应该直接找医院就行吧

科学家

mwan5060 发表于 2019-3-31 19:45
你当初怀孕有特殊情况吗?我现在产检一直是正常的 应该直接找医院就行吧

没有特殊情况 都很健康

其实找好医院 没什么太多担心 美国大医院的医生都很专业的
当时半夜发作 我那边ob的值班医生好负责 帮我找了离酒店最近最好的医院 碰见的ob也是完全不认识的 就是hw医院有合作的诊所的医生    我还是早产还是出血 那么严重的情况在中国肯定剖腹产了 但是他们真的就是很专业 我最后是完全nature birth的

小学生

我都没有固定的ob。。每次产检都是不一样的人