北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: OptionsTiger

[孕期] 40周啦!

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2019-3-31 06:38
lz第一胎剖腹第二胎想顺吗?我也是第一胎剖了第二胎感觉不太想顺,感觉又再多一个伤口~我现在宝宝还小很是 ...

是的,因为顺毕竟恢复的快点,我第一胎刨腹,需要一年时间才慢慢恢复好的,那时候站久一点腰感觉没力气,酸。 现在我已经间隔4年了, 宝宝胎位也很好,所以医生都说可以试着顺.

副教授

OptionsTiger 发表于 2019-3-31 06:49
是的,因为顺毕竟恢复的快点,我第一胎刨腹,需要一年时间才慢慢恢复好的,那时候站久一点腰感觉没力气,酸 ...

啊?那我没有哎,我一个月久恢复好了跟正常一样就是伤疤增生了~红红一条。我现在还不到两年,生的时候就两年半了吧,我还想着剖让医生把我的增生处理一下

副教授

最佳新人圣诞限量

OptionsTiger 发表于 2019-3-30 20:19
不是38周催,是38周的时候医生就帮我预约了催产日期。

那你好早啊 医生完全没和我说

博士后

Miya_Wang 发表于 2019-3-31 07:51
那你好早啊 医生完全没和我说

哈哈我情况特殊啊,因为我怕了过了预产期,他们就直接预约刨腹了。 还好我的OB说是催产。

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2019-3-31 07:38
啊?那我没有哎,我一个月久恢复好了跟正常一样就是伤疤增生了~红红一条。我现在还不到两年,生的时候就两 ...

你可以问一问医生,因为我间隔的比较久,所以想试着顺。

副教授

OptionsTiger 发表于 2019-3-31 09:47
你可以问一问医生,因为我间隔的比较久,所以想试着顺。

当时生完医生跟我说一年后就可以试着顺我不想顺了哈哈哈哈等12周去产检问问看

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2019-3-31 09:55
当时生完医生跟我说一年后就可以试着顺我不想顺了哈哈哈哈等12周去产检问问看 ...

不是吧,你的医生说一年? 我的医生叫我2年才怀第二胎呢。 我这次是一开始就问医生,我想顺产,他们也不敢保证,因为最后要看宝宝胎位,其他指标都可以才顺的。

副教授

OptionsTiger 发表于 2019-3-31 10:56
不是吧,你的医生说一年? 我的医生叫我2年才怀第二胎呢。 我这次是一开始就问医生,我想顺产,他们也不敢 ...

对啊,医生说一年可以生了,但是我还是有点担心等老大快两岁了才怀~反正我也不是很想顺,到时候我问问他好了~

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2019-3-31 10:59
对啊,医生说一年可以生了,但是我还是有点担心等老大快两岁了才怀~反正我也不是很想顺,到时候我问问他好 ...

嗯嗯,我就是不想刨腹所以才要顺,

大学生

我也是39+6还没反应急死了,本来想打催产内检还没开指只能再等一周,没想到第二天开始疼开一指再过一天就开六指了,该来的时候就是那么快

博士后

林小宝 发表于 2019-3-31 11:45
我也是39+6还没反应急死了,本来想打催产内检还没开指只能再等一周,没想到第二天开始疼开一指再过一天就开 ...

对啊,顺其自然了。 我的医生没内检,她说只要你正真发动了,指才开的快。

助理教授

我家老大性子急37周就出了了,老二性子慢39周催产昨天出生的...因为孕糖所以39就得催了,到了医院上催产还是挺快的,之前也是特别淡定没动静。

博士后

幸福的小饱嗝 发表于 2019-3-31 13:37
我家老大性子急37周就出了了,老二性子慢39周催产昨天出生的...因为孕糖所以39就得催了,到了医院上催产还 ...

我今天已经40+1了,还是很淡定啊。 就是感觉盆骨那里有一点腰疼的感觉。 其他宫缩还是没有。

大学生

OptionsTiger 发表于 2019-3-31 13:39
我今天已经40+1了,还是很淡定啊。 就是感觉盆骨那里有一点腰疼的感觉。 其他宫缩还是没有。 ...

2胎还这么淡定娃!

博士后