北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 客厅的室友不在Lease上,怎么让他搬出去?

大学生

我上上个帖子讲述了我的悲惨生活。我现在住主卧,暑假毕业回国。客厅sublease给了一个男生,每天室内抽烟不开窗户,每天空调开到80度左右,导致家里Gas费用每个月快四百。我每天热得睡不着。前一阵我建议他开窗透气,他跟我撕逼因此我把他拉黑了。前一阵密歇根高达19度,我趁他出去打工(他打黑工)的时候把空调关了。我真的热的难受。而且前几天发烧了。因为他我大姨妈期间都要开窗睡觉。然后人家在帘子上贴了纸条。因为空调开关在客厅。求助怎么办?

大学生

这个男生是其他室友找来的。但我当时同意了。他现在肯定不想搬走的。如果我向leasing office举报,我是不是也要被罚款?

大学生

热得睡不着 那刚好开空调啊? 我没get 到点 你是觉得他用电太费了吗?

副教授

理论上sublease一定要leasing office同意的。你就跟office说你没同意过他住客厅,完全是室友的责任。但是有可能还是要共同承担责任

大学生

zyq777 发表于 2019-3-30 12:59
热得睡不着 那刚好开空调啊? 我没get 到点 你是觉得他用电太费了吗?

他开的是heating…每天80度左右。现在开春了每天76

大学生

一只拖鞋slipper 发表于 2019-3-30 13:00
理论上sublease一定要leasing office同意的。你就跟office说你没同意过他住客厅,完全是室友的责任。但是有 ...

可我觉得理论上说不过去。去年十月签的合同。每个月房租都一起交的

博士后

请神容易送神难。 另外他打不打黑工和你这个事情一点关系都没,地方Z*F不会管,移民局也不会管。

你们只能坐下来心平气和的谈谈。

副教授

最佳新人圣诞限量

那你室友跟他说吧,或者说,你们要不租这个房子了,骗一下?

大学生

Miya_Wang 发表于 2019-3-30 13:24
那你室友跟他说吧,或者说,你们要不租这个房子了,骗一下?

他不愿意搬走呀。我们合约到十月份呢。我都想威胁他了,如果再这么欺负人我急了只能举报了。当然我也只是想想。深究下来他违法的事干过不少。但我怕受牵连

博士后

楼主不是还有两个月就毕业了么,就剩最后这两个月了,白天尽量在外面呆着,晚上回家睡个觉而已。自己在厨房的东西尽量打包收拾到自己房间。

副教授

最佳新人圣诞限量

清三哥哥 发表于 2019-3-30 13:45
他不愿意搬走呀。我们合约到十月份呢。我都想威胁他了,如果再这么欺负人我急了只能举报了。当然我也只是 ...

哎 遇到这种人,那你室友想办法,都是他请来的,是我也头大

博士后

你就直接把他丢出去,叫Lease office来换锁就可以了

博士后

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-3-30 16:18
你就直接把他丢出去,叫Lease office来换锁就可以了

看州,保护租客的州这样算非法驱逐

博士后

chachi 发表于 2019-3-30 16:31
看州,保护租客的州这样算非法驱逐

是吗?在加州我直接把他东西丢出去,换锁我看你能怎么样..前提是没有签合约,貌似小姐姐的室友没在lease上面

大学生

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-3-30 17:08
是吗?在加州我直接把他东西丢出去,换锁我看你能怎么样..前提是没有签合约,貌似小姐姐的室友没在lease上面 ...

我的室友不在lease上面。但是他东西又多,我没法丢…都是超大的二手电视之类的