北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 求问黄石 羚羊谷 大峡谷自驾路好走吗

高中生

六月份和爸妈一起毕业旅行, 现在在纠结要报团还是自驾。主要担心自驾老爸会很累,因为我和老妈都不能开山路,而且老爸没在美国开过车,规则也不熟,但是老爸倒是挺想自驾的。。所以想问一下去过的各位大佬那边路况如何,主要是急弯和下坡多嘛,大概每天的开车时间里程之类的。。跪谢

禁止发言

大学生

我们这个月参加的是一日游,路不算难开。我们只去了羚羊谷和马蹄湾,两个地方非常近,如果开得快的话,四个半小时左右能到吧。但是你爸爸也不熟悉交通规则,考虑一下安全问题吧还是。羚羊谷的话,建议去上羚羊谷就可以了,路不是很难爬,上下羚羊谷的风景差不多(我们团的有几个人去了下羚羊谷,比对了照片)。羚羊谷拍出来的照片基本上都是要靠滤镜的,不要期望太高哈哈哈。

大学生

去羚羊谷的时候,带一件外套,洞里面很冷

高中生

快楽 发表于 2019-3-30 12:29
去羚羊谷的时候,带一件外套,洞里面很冷

哇 超级感谢! 我们会注意多穿的! 回头再跟爸爸商量一下!

小学生

我也毕业旅行父母自驾过去,到时候偶遇了

博士后

报团吧。山路本来就累,而且爸爸没在美国过车。出去玩本来是要放松的  你们要去的地方开车消耗体力太大了。  想自驾选一些平路的 城市道路也行,不要开复杂路面或者山路,你们一家三口不安全。 出门最重要的就是安全 轻松 愉快。

博士后

路没啥问题挺好开的 如果不习惯的话可以租一个大一点的车 去马蹄湾羚羊谷没什么山路 基本上就是一路高速过去

建议去下羚羊谷 人少玩的好 上羚羊谷游客太多

我觉得报团去除非你们有钱能够自己带个司机 要不然的话参加旅行团会累到死每天早起赶路还玩不好 自驾的话 如果时间充裕可以把行程安排的轻松一些

高中生

顾大湧 发表于 2019-3-30 16:24
我也毕业旅行父母自驾过去,到时候偶遇了

哈哈好啊!

高中生

谢谢大家的建议!