北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 离婚还是不离婚 做出选择

匿名
匿名  发表于 2019-3-29 11:38:29 |阅读模式

老妈老爸劝我和老公离婚,否则就断绝关系,以后不再往来
我妈说,哪怕我看到他一点的好,我也不会劝你离婚我也是过来人,

事情发生经过一路走来是这样的,

还没结婚的时候怀孕了,双方家长见面时候,谈崩了,他妈妈说我爸爸开口要礼金摆酒,感觉卖女儿!不是谈孩子的抚养,但是,我爸妈说,我们根本没谈到这一部分,对方先开口说以后孩子他们不会负责,,双方口供都是指责对方不对,

后来孩子就拿掉了!打掉孩子钱是我老公出的,然后偷偷陪我去中国,他母亲还不给我老公回去陪我回去

后来,老公和我还是偷偷结婚,他爸妈开始也不太支持,后来也接受了,知道我们登记后没有任何表示,问问要不要摆酒或者怎样

我老公辞职去学剪发了,学费都靠妈妈支持,因为之前他存钱拿去买自己喜欢的东西,没有存款,现在没工作只能靠妈妈帮助

有几次吵架,他爸妈听到劝我们有时候,他爸还说一句,如果你当年生出来,不是怎么养孩子,好在你没生出来

我老公从小妈宝,因为妈妈离婚再嫁,后爸也是离婚再婚,
他平时什么都是妈妈负责,

26岁以来,生活中处理任何问题,很多妈妈负责的,
自己打工存钱都买自己喜欢的东西,例如车,枪,
电话费保险也妈妈一起家里支付,每个月补贴妈妈400费用,

我喜欢我老公觉得我老公人蛮老实,对我也不错,挺体贴,就是妈宝,没成熟,最致命!比我小4岁,

你们如何选择?其实我不想离婚,但是我妈妈爸爸逼我做出选择

博士后

1. 你当初为什么跟你老公在一起?有任何优点吗?我都没看到提及;
2. 为什么结婚?仅仅是因为有了孩子吗?

大学生

作为一个成年人,这种一地鸡毛的事还是楼主自己拿主意吧。你和你老公这张婚姻的床上躺着双方父母,感觉你们都不成熟独立

副教授

妈宝男压根就不会考虑,何况你们孩子都有了,正式上门谈礼金要不要办酒席啥的有什么问题么?这父母也是在为你好. 婆家那种态度谁还会想着偷偷结婚?真是心疼你父母

教授

为啥要跟妈宝男结婚

副系主任

好彩當初沒生下來?台山話?

整篇看下來PO老公有什麼優點?完全沒看到啊~

小学生

这样的男人都能找到老婆吗

系主任

最佳新人常驻居民

你自己心里有点儿数吗?什么样的人能嫁?

高中生

你图他什么

副教授

最佳新人

这个中文读的好别扭。。。

副教授

最佳新人

另外,生孩子,夫妻自己带有问题吗?非要婆婆带才生?

副教授

离,你要知道全世界你爸妈才是最紧张你,爱你的人,不会想你过得不好

博士后

评论清一色批判男方,谁让论坛都是女生呢。换言之,LZ觉得自己有什么优点可以寻找到更好的?既然认为男生那么不堪,还依然走到当下,说明你自己也很有问题。先重新审视下自己,再考虑改如何走下去,不然依旧重蹈覆辙

博士后

我是你爹 发表于 2019-3-29 12:21
这样的男人都能找到老婆吗

就是啊,可怜那些吃苦耐劳好男人。

博士后

“我喜欢我老公觉得我老公人蛮老实,专一,对我也不错,就金牛座思维”
哈哈哈哈,你老公这种生活全都是他妈负责的,你难道觉得他有本事花心?花心也是要有实力啊。工作也不知道有没有,还没存款。能有个女朋友已经不错啦。