北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[商务/创业/生意] 求问F1学生可以在纽约注册LLC吗?

小学生

同标题,OPT STEM专业,最近因为想创业所以打算注册一个LLC,不知道F1签证是否可以注册,注册了之后会对自己的OPT有影响吗?以及第一年OPT到期以后怎么办呢?
不知道是否有相关人士可以提供咨询的。。。?

博士后

注册普通的C CORP吧。 也是有限责任公司。LLC太麻烦了。
如果没有工作许可,可以注册公司,但不能在自己的公司里面工作。

博士后

可以的 OPT是允许自雇的 因此你可以在自己的LLC中上班

但是问题在于你的一年OPT到期之后 你可以继续当这个LLC的股东 但是不能工作 也就是说必须雇专门的management来管理

另外相比于C Corp, LLC手续要方便很多 税收上也有不少优势

小学生

steveosu 发表于 2019-3-29 10:13
可以的 OPT是允许自雇的 因此你可以在自己的LLC中上班

但是问题在于你的一年OPT到期之后 你可以继续当这个 ...

哦哦!好哒~感谢解答!那一年到期以后我要找别的地方挂靠吗?还是怎么办?谢谢~

博士后

pmf-tuhaha 发表于 2019-3-29 11:01
哦哦!好哒~感谢解答!那一年到期以后我要找别的地方挂靠吗?还是怎么办?谢谢~ ...

这事儿其实不太靠谱

因为你必然一年之后就要把公司管理全权交给另一个人  所以最好一开始的时候就找个人跟你合伙 还最好是知根知底一年后不会坑你的

博士后

既然你在纽约,真心建议抽个时间去华人区找个会计师咨询一下。你纠结的问题都不是问题。现实和理论差别很大的。

大学生

那你F1的话 有收入怎么办 按理来说不能有收入吧

博士后

小朋友ya 发表于 2019-3-29 19:44
那你F1的话 有收入怎么办 按理来说不能有收入吧

OPT有工卡的。 就算没有工卡, F1可以有unearned income. 比如投资收入。公司年底用1099-DIV报分红就行了。

高中生

可以的,收入和你其他收入合并报税
新泽西资深快递门店