北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[报税] 有人知道这个是怎么回事吗?

副教授

ALEX_GUAN 发表于 2019-3-29 09:57
那按照你这样理解因为我一个季度到手就是6000整的,如果这样是不是公司没有帮我交,直接给我了我得自己交 ...

可以啊  但是没差

研究生

想冒昧问下大家,因为我真的不懂,这个预扣税是什么情况下才需要交的?比如说收入多少的人交有没有标准的?我觉得虽然我单身,没什么可以抵税,问题我觉得一个月2千我觉得也不高吧,所以我不知道这个标准,因为我看到有些人也不用交,如果交是老板交还是要自己交,或者老板能否分担一部分这样,因为我觉得我不弄清楚没办法跟老板沟通
有些人会说现在交年底反正多退少补,没错,我只是很疑问,那我不能年底一次交吗?反正我认就是了,我觉得很奇葩,因为每个季度这样对我压力挺大的,因为除了联邦的还有洲的,想死的心都有了,或者这个是规定,真心不懂,就是想了解清楚,别喷
希望有懂的好心人帮我解释一下,真心感谢你们的帮助,不然下一年反正按会计的,他要我怎样就怎么样,交多少就是交多少,我觉得好无奈,不是说她坑我,毕竟这个钱也不是给她,我只是觉得我交我也认了,起码我能懂这个规则,我的钱怎么用了,谢谢大家

研究生

Avenue 发表于 2019-3-29 10:24
可以啊  但是没差

这样又到一个循环了,我不太理解为什么我需要这样交,有些人又不用,或者收入不同,可是这个有没有一个标准呢?或者说我就不可以年底一次交?欠一万我也认这样也不可以?

副教授

ALEX_GUAN 发表于 2019-3-29 11:18
这样又到一个循环了,我不太理解为什么我需要这样交,有些人又不用,或者收入不同,可是这个有没有一个标 ...

没有太强制你什么时候交,年底交有罚款,规定是每张支票里面扣。 大概是怕很多人年底一次性拿不出钱来。
一般来说,只有收入低于一万二的单身才不需要交联邦税。
正常人是每张支票都扣足了预扣税。
你要先确认我说的对不对。你和你老板约定的是每月拿到手2k,而不是税前工资?
一般人都是税前工资,扣多扣少都是自己的。

研究生

Avenue 发表于 2019-3-29 11:52
没有太强制你什么时候交,年底交有罚款,规定是每张支票里面扣。 大概是怕很多人年底一次性拿不出钱来。
...

你这样说我大概就明白了,太感动了,非常感谢你啊,谢谢谢谢