北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【鉴“宝”阁】2019年babybox

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

楼主

羊毛babybox每年都更新换代,一代不如一代了。
给大家分享一下我最近领的babybox都有什么,看看值不值得领?

1,Target。最没有难度,最容易领取的,基本刷肚子就行了,实在不行就现场register一下邮箱就好。
估计里面最值钱的就是星巴克的coupon了,以前听说是买一送一,现在不是了,只是50%off one handcrafted beverage。(只有在target里的Starbucks有效。)
2. Noobiebox 没什么太出彩的东西,需要付邮费,有些州不送。所以妈妈们见仁见智吧,不过听说那个奶瓶挺好用的。
3.Honest 抠得不行,那么大箱子就两个东西,我和我的小伙伴都惊呆了
4.buybuybaby 东西看起来还挺多的,如果家里附近有的话还是值得去拿的,毕竟免费的。
但是最好是提前在网上register,不然可能会拿不到。
5,babylist 东西还可以了,有一件小衣服小围兜,和一个奶嘴(奶嘴超级软,我觉得很适合宝宝)其他都是差不多的东西,我记得这个需要付邮费,大家可以看看。
6,baby box,这个是我之前期待挺大的一个babybox,因为看到往期晒货都很丰富,现在真的不行了,我算是运气好了,我是在local pick up的,local的机构还送了我两包尿布。其他通过邮寄的妈妈们说只收到蓝色袋子和床垫,啥都没,所以如果附近没有pick up点的话不推荐拿了,这个还要看video做几道题,挺费事的。这个大小还是挺大的(参照物是我的肥婆金毛),哈哈。我觉得可以当暂时的bassinet了。
baby box4.jpg baby box3.jpg baby box2.jpg baby box1.jpg
7,Amazon,这个真的是我最期待的一个,也是最失望的一个,看别人的晒货还有安抚巾玩具,我这啥都没。不过如果可以领到免费prime的话还是值得拿的,这个也是过程最复杂的一个,挺多步骤的刚开始都搞不懂。

以上都是我做了功课以后领的几个点,其他我觉得简直是浪费时间浪费金钱完全就没考虑了。
想知道怎么领的话,可以直接在dealmoon搜索baby welcome box。怕贴链接有问题所以就不贴了,有什么问题都可以留言告诉我哦。感谢大家收看。

评分

红尘炼心 + 40 踊跃发帖!

收藏收藏152 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
❤人不为己天诛地灭

助理教授

沙发

副教授

板凳
还不错呀 跟我去年拿的都差不多
target coupon里没有免费水奶了吗?去年的coupon可以免费领一箱水奶 还有honest尿布50-25

高级院士

地板

系主任

球酱vivi 发表于 2019-3-28 12:54
还不错呀 跟我去年拿的都差不多
target coupon里没有免费水奶了吗?去年的coupon可以免费领一箱水奶 还有ho ...

你说的这个我又认真看了一下,honest的尿布只减3刀,水奶可以领32oz的similac ready tofeed formula
❤人不为己天诛地灭

教授

最佳新人申诉壮士

科学家

副教授

多謝卉顧 发表于 2019-3-28 14:49
你说的这个我又认真看了一下,honest的尿布只减3刀,水奶可以领32oz的similac ready tofeed formula ...

那真是变了 去年水奶是similac 6个2 oz的那种

博士后

助理教授

博士后

领了target和亚马逊 都没有你们的好

教授

谢谢lz~先马克着,还不知道性别,我现在暂时只在motherhood领了个奶瓶跟一些coupon

助理教授

问一下 babybox这个local pick up需要付费吗

系主任

irisyaq 发表于 2019-3-28 18:47
问一下 babybox这个local pick up需要付费吗

local pick up是免费的哦,寄才需要钱
❤人不为己天诛地灭

科学家