北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 求助:绿卡子女如何申请父母探亲签证?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-28 03:44:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主情况:2016年以F1签证到美国,先读语言学校,后读master。这期间拿到若干intern,GPA3.9,不知道这是不是能证明楼主当初来美国的时候,真的是想要好好读书的。2018年秋招时拿到19年秋天开始上班的全职offer,随后2018年12月毕业并和男友结婚,2019年1月申请婚姻绿卡,这个月已经拿到2年临时绿卡。老公是中国人,几年以前入籍,他开玩笑说和我结婚是因为以后可以跟着我回中国…但我们也确实有过几年回国发展的打算。

在我上学期间,父母没有来过美国,也没有办过签证。我共回国3次,每次停留2周-1个月。现在希望邀请父母来美国探亲+旅游。因为我秋天才开始上班,这之前时间充裕,可以陪他们到处走一走。

看论坛里,我这种情况邀请父母来美被拒签的概率很大,不知道有什么好办法,或者,做哪些准备可以让父母签证率提高一些?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-3-28 06:04:30
很多绿卡父母都过来探亲,合情合理呀,准备好材料,能证明他们有经济能力,国内有房产工作最好,证明会回国,没有移民倾向就行

博士后

板凳
最近拒签率80%!能等还是迟点!我父母8号去面签。都担心会被拒签。我是找办移民的人准备材料的!

高中生

地板
晋B妈咪 发表于 2019-3-28 06:18
最近拒签率80%!能等还是迟点!我父母8号去面签。都担心会被拒签。我是找办移民的人准备材料的! ...

你在哪个城市签?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-28 12:41:14
匿名者 发表于 2019-3-28 06:04
很多绿卡父母都过来探亲,合情合理呀,准备好材料,能证明他们有经济能力,国内有房产工作最好,证明会回国 ...

我是楼主,看到论坛里说:我F1来美国,在美国结婚拿到绿卡,和我当初来美国不移民的初衷是矛盾的,所以父母的移民怀疑就会很高。请问怎么解释才能降低父母的移民倾向呢?

博士后

nini5211 发表于 2019-3-28 06:42
你在哪个城市签?

我在广州面签,家不是敏感地区

匿名
匿名  发表于 2019-3-29 06:26:21
匿名者 发表于 2019-3-28 12:41
我是楼主,看到论坛里说:我F1来美国,在美国结婚拿到绿卡,和我当初来美国不移民的初衷是矛盾的,所以父 ...

F1来美读书,当初是这个目的,后来遇到真爱,恋爱结婚也合理,不和初衷相矛盾,签证官都能理解的。你把自己的资料备全就行
我也是F1转婚绿,最初F1面签的时候签证官还问我有没有男朋友,我说没,他说那你在美国会有的,还真说中了
不用太担心呀

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 06:13:19
没事的

我也是先来读书 后工作

结婚有了绿卡

妈妈签证第四次才过 不过是因为我们邀请信没写
第四次父母一起过

初中生

回复:

需要做好担保书,邀请函,报税单等,微信可加LaiMeiUSA帮助你快又好申请父母探亲签证。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-8 00:58:13
匿名者 发表于 2019-9-5 06:13
没事的

我也是先来读书 后工作

嗯嗯 已经通过啦,爸爸妈妈已经在我们家住下,正在计划去哪玩,哈哈,谢谢大家呀

研究生

我妈明天去签证,我跟楼主一样情况, F1 后来遇到老婆,结婚了,现在有绿卡。 浏览好多帖子都说绿卡的情况,很容易拒签,我现在担心比起我等待绿卡面试还紧张。 唉。  我妈 3年前已经拒签过几次。后来她就生气说不来了。  脑壳疼啊