北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 谢谢你们

禁止发言

博士后

第一个就是个废物,接管餐馆可能几年内就关门了。第二个感觉不错 但多买个车给以后的老婆用真太莫名其妙了。又不是以后不生产车,你都不怀疑么?除非是给之前女友买的 不然的话 完全说不过去

副教授

只有我一个人觉得
什么贷款给将来儿媳买车很奇怪么。。
车每年都出新的
贷5年Car loan 将来结婚送人家个旧款的?不会到了时候在买么。。
我觉得2个都一般般
别看第一个家庭条件可以
和你结婚的是这个人本身
跟着1不太靠谱
2没看出什么特别优越的地方。。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-3-28 10:08:50
选第一个是打算离婚分一半家产吗?第一个跟废物有啥区别,没了他爸妈说不定全倒闭了呢,条件目前再优越,没有能力去维持最后还是一穷二白,能力永远比金钱重要

系主任

狂拽酷炫叼翻天 发表于 2019-3-27 21:33
第一个完全就是废物嘛、我看你是喜欢第一个家里有三家餐馆跟钱吧

同感 觉得第一个是废物 没了爸妈就什么都不是

初中生

两个都一般,不过不打算过一辈子,选1号男的,反正前十年你完全可以享受生活,要过不下去,你就要点钱离婚再找吧。选2号总觉得男的好假,女朋友都没有就先买车,车是贬值的货,而且也不确定未来女朋友喜不喜欢,有点自恋自己很优秀呀,但是剩下2千真的不够花呀,除非把国内三百万房子卖掉换钱,就好很多了

助理教授

我觉得你这个对比不成立啊,虽然第二个没有第一个有钱,但是也不至于到你说的之后会后悔的程度。因为他已经做的比很多人都好了,而且自己有实力一定比啃老的人更有吸引力。而且挑对象,我一定会挑脾气好的。

匿名
匿名  发表于 2019-3-28 10:29:34
正常女生,都会选第二个。选了第一个,就等着后悔吧。这种你也看得上吗。。。。

初中生

无言也默契 发表于 2019-3-27 21:48
又是选择题啊 选第一个 跟他结婚 把他名下房子加上你自己名字 这是第一步  然后再把其它财产慢慢的转移你私 ...

哈哈哈哈,我要被你笑死了,你这个描述太有画面感了

研究生

看得出来其实lz 内心是想选一号的...lz 只想以后的生活带带孩子(最好不用自己带,偶尔逗逗娃),吃吃喝喝买买买,伸手要钱,不劳而获...一个女人要经济独立才有话语权,不然婚后也是一个怨妇…当然,人是自私的,总想要轻松的生活,但不是去靠别人施舍和给予的...如果我是1,2号,不会选LZ作为以后的伴侣…lZ对两位都没有爱情,有点贪图物质生活...

匿名
匿名  发表于 2019-3-28 10:52:59
再有钱的富二代 自己很懒,生活也会相当痛苦. 何况你这根本不算富二代

过来人的肺腑之言

匿名
匿名  发表于 2019-3-28 10:55:14
第二个 有上进心跟他熬一段日子 好日子也会有的
第一个坐吃山蹦没出息 你也想你将来的孩子也这样吗?

科学家

什么鬼第一个能考虑么?
你就想想这个人根本不打算自己工作就一直啃老,以后有了孩子难道也要孩子走老路么?小孩子会见样学样的。。。

教授

择偶都不看自己喜欢谁了吗……