北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 谢谢你们

匿名
匿名  发表于 2019-3-27 21:08:51 |阅读模式

谢谢大家,每一条留言我都认真看了,我个人还是选择真爱,就算吃点苦也无所谓,那才对得起自己的人生,现在感觉为了钱嫁不喜欢的人太可悲了。

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

第一个条件优越吗?.....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-27 21:15:54
emoo 发表于 2019-3-27 21:13
第一个条件优越吗?.....

就是不愁吃住穿,卡随便刷,车买的十多万的,第二个供的车价值4万左右吧

副教授

骑驴找马所以只看条件对吗?

我建议你从他们俩的过往情史来了解他们 结婚不是谈恋爱 也不是搭伙过日子 要权衡的东西太多了 多附赠一句:经济基础决定上层建筑 父母有钱养着的那个男的 请确信他不是妈宝男 而且他妈不强势 不然以后的日子够你受的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-27 21:19:03
死肥宅 发表于 2019-3-27 21:17
骑驴找马所以只看条件对吗?

我建议你从他们俩的过往情史来了解他们 结婚不是谈恋爱 也不是搭伙过日 ...

现在两个都跟妈妈分开住,如果结婚以后两边妈妈也明确的说不会一起住,但孩子可以拿去给他们带,两边都是开明的父母

高中生

钱多钱少不是最主要的 还得看人对你好不好  有多少都能全部给你的 比有金山银山 却只能给你一部分的  要强百倍  个人意见 靠父母的不能要 妈宝 未来吵吵闹闹的少不

副教授

匿名者 发表于 2019-3-27 21:19
现在两个都跟妈妈分开住,如果结婚以后两边妈妈也明确的说不会一起住,但孩子可以拿去给他们带,两边都是开 ...

仔细想想应该是相亲对象吧? 你自己认真挑一个 相处几个月再做决定吧 结果是大事 别把自己葬送了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-27 21:29:15
死肥宅 发表于 2019-3-27 21:22
仔细想想应该是相亲对象吧? 你自己认真挑一个 相处几个月再做决定吧 结果是大事 别把自己葬送了 ...

那如果是你你选谁?

教授

啃老不工作的男人你也要?

副教授

会有人选第一个这种男的?

博士后

第一个完全就是废物嘛、我看你是喜欢第一个家里有三家餐馆跟钱吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-27 21:34:20
狂拽酷炫叼翻天 发表于 2019-3-27 21:33
第一个完全就是废物嘛、我看你是喜欢第一个家里有三家餐馆跟钱吧

就是考虑以后生完娃不用出去辛苦工作,可以早上送孩子去daycare 安心的晚上在家带孩子吧。第二个生完孩子估计还是要一边带娃一边去工作不然一个月2000花销资金,娃的幼儿园费用都不够给。不过想谢谢你的建议,其实我个人更喜欢第二个的人品的

博士后

可悲的想法!嫁了人就是生孩子在家带孩子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-27 21:38:29
狂拽酷炫叼翻天 发表于 2019-3-27 21:36
可悲的想法!嫁了人就是生孩子在家带孩子

孩子还小的时候我当然希望多陪陪孩子,而且边带孩子边工作应该挺累的吧。所以才想问问大家会怎么选

博士后

又是选择题啊 选第一个 跟他结婚 把他名下房子加上你自己名字 这是第一步  然后再把其它财产慢慢的转移你私人手里去 第三步 再把手伸向那三家餐馆 然后再把他们踢走 最后把那三家餐馆做大做强 再上市 ....不能再想了 还是第二个吧 第二个辛苦就辛苦点