北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[F1/F2报税] W2里没有federal income tax

初中生

楼主
想问下之前公司用ADP,我没有改动过W4但是他们在出W2的时候把我的federal income tax调成了0。说是跟social security和 Medicare一起adjust了。我现在报税要补交税,然后之后ADP再把我之前交的federal income tax给退回来?能这么操作的么…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
你是說federal tax withholding 或是什么呀?federal tax withholding 在w2 可以是0的,就是你沒有预先交税。你沒有预先交税就没有退的一说

初中生

板凳
Kenneth999 发表于 2019-3-28 04:38
你是說federal tax withholding 或是什么呀?federal tax withholding 在w2 可以是0的,就是你沒有预先交税 ...

对就是federal income withhold。问题是我是有withhould的pay stub上都是交了的。然后出w2的时候说是给调整了?没了?让我先补交?之后adp再把我之前withhold的退回来

小学生

地板
他们是骗你的。。。他们调回来怎么调?调到明年么??让他们现在就调回来,没见过IRS 收了你税还退钱的,或者也有,就是你现在报一个1040然后等他们调回来,再做一个amendment 1040。你应该看看去年的pay stub,每月都应该有YTD。看看你自己报了多少钱,上面应该有withholding。

副系主任

dangdangdang 发表于 2019-3-28 07:58
对就是federal income withhold。问题是我是有withhould的pay stub上都是交了的。然后出w2的时候说是给调整 ...

那去看你在2018年出的最後一張pay stub, 上邊有YTD total withholding, 按照那個數字填就是了

小学生

Kenneth999 发表于 2019-3-28 14:30
那去看你在2018年出的最後一張pay stub, 上邊有YTD total withholding, 按照那個數字填就是了 ...

干嘛抄我的。。

副系主任

呀,我沒有看别人回复,我都是直接回他的

副教授

我觉得你应该拿你税前的工资减去税后工资,然后去对你w2上所有税款的总额。因为也可能是公司算错了你的social security tax 和medicare ,你平时交少了然后他们拿federal withholding去调。
只要总共的税款是一样的那就可以了。

博士

sunshineJ88 发表于 2019-3-28 18:14
我觉得你应该拿你税前的工资减去税后工资,然后去对你w2上所有税款的总额。因为也可能是公司算错了你的soci ...

SST 和Medicare Tax 不是固定的rate吗,ADP 自动生成的吧。。求解

初中生

dorise2268 发表于 2019-3-28 12:56
他们是骗你的。。。他们调回来怎么调?调到明年么??让他们现在就调回来,没见过IRS 收了你税还退钱的,或 ...

谢谢回复。今天公司会计发现federal income withhold去年就被退回来…不知道怎么搞的…我一直以为是根据W4固定了的…这还能

初中生

Kenneth999 发表于 2019-3-28 15:14
呀,我沒有看别人回复,我都是直接回他的

谢谢回复。withhold的已经被退回了到公司了…然后绕一圈我继续去补交…好神奇的操作

初中生

sunshineJ88 发表于 2019-3-28 18:14
我觉得你应该拿你税前的工资减去税后工资,然后去对你w2上所有税款的总额。因为也可能是公司算错了你的soci ...

因为是opt,ss和Medicare是不用交的。然后给扣了要退回来…大概是一退就连着把我federal income withhold也退了…

副教授

dangdangdang 发表于 2019-3-28 19:58
因为是opt,ss和Medicare是不用交的。然后给扣了要退回来…大概是一退就连着把我federal income withhold也 ...

那这样更简单,你看你退回来的钱不是三项税款的总和就行了。现在交上去social security 和medicare不容易退回来了,公司这么良心,且退且珍惜吧。