北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Ashur

[电子] 求问ebay卖东西

博士后

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-3-27 15:56
你账号太新了可能那样..有可能要你寄出去才给你钱.

不存在的。就算新帐号只有可能会hold住钱。但也会显示paid.

初中生

NYCDOTCOM 发表于 2019-3-27 16:33
不存在的。就算新帐号只有可能会hold住钱。但也会显示paid.

问题发现了..真的是我ebay账户的邮箱不是我paypal的邮箱..我现在改ebay账户邮箱ok嘛...

博士后

Ashur 发表于 2019-3-27 16:36
问题发现了..真的是我ebay账户的邮箱不是我paypal的邮箱..我现在改ebay账户邮箱ok嘛... ...

是不是你list item时paypal邮箱填错了? 还是本来你的paypal和ebay邮箱就不同。

如果是第一种情况就很麻烦了,如果那个邮箱没注册过,你试着去注册这个邮箱,或者联系paypal看看。
第二种情况直接登陆你paypal查询就可以了。

初中生

NYCDOTCOM 发表于 2019-3-27 16:40
是不是你list item时paypal邮箱填错了? 还是本来你的paypal和ebay邮箱就不同。

如果是第一种情况就很麻烦 ...

是第二种情况,list item时没有填邮箱信息..我现在改完了登陆paypal好像还是啥都没有..

初中生

NYCDOTCOM 发表于 2019-3-27 16:40

如果是第一种情况就很麻烦 ...

我原来ebay的这个邮箱是没有paypal的...现在改成了有paypal的..不知道钱会不会转过来..

博士后

Ashur 发表于 2019-3-27 16:42
我原来ebay的这个邮箱是没有paypal的...现在改成了有paypal的..不知道钱会不会转过来.. ...

你把你ebay的邮箱添加到你现在的paypal里面试试。一个paypal帐号可以多个邮箱。
或者打个电话给paypal问问处理方法。

初中生

NYCDOTCOM 发表于 2019-3-27 16:46
你把你ebay的邮箱添加到你现在的paypal里面试试。一个paypal帐号可以多个邮箱。
或者打个电话给paypal问问 ...

好的 感谢!

初中生

NYCDOTCOM 发表于 2019-3-27 16:46
或者打个电话给paypal问问 ...

联系了客服说他们寄错账号了..我感觉我跪了..

IMG_0690.HEIC

博士后

Ashur 发表于 2019-3-27 17:41
联系了客服说他们寄错账号了..我感觉我跪了..

联系客户,解释情况并取消这个交易。然后重新建一个listing给他。

初中生

NYCDOTCOM 发表于 2019-3-27 18:13
联系客户,解释情况并取消这个交易。然后重新建一个listing给他。

客服和我说时候buyer可以在paypal取消...我在联系buyer了 但他好像不知道怎么操作 为什么会送错account 我觉得也太奇怪了吧...

博士后

Ashur 发表于 2019-3-27 18:16
客服和我说时候buyer可以在paypal取消...我在联系buyer了 但他好像不知道怎么操作 为什么会送错account  ...

你在list item时会让手动填一个paypal帐号,可能就是在那一步输错了。
你看你ebay订单管理界面里面有没有issue refund的选项。

初中生

NYCDOTCOM 发表于 2019-3-27 18:34
你在list item时会让手动填一个paypal帐号,可能就是在那一步输错了。
你看你ebay订单管理界面里面有没有is ...

没有refund选项..它都显示unpaid

禁止访问

博士

我想知道  ebay  手续费是多少

初中生

如何你的eBay的新用户,通常PayPal会hold着你的钱,30天才会给你