北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] USPS包裹送错地址

大学生

请问有谁有成功经验追回USPS包裹送错地址的问题么。当时买了个预付的priority mail,自己手写的地址,不会有错。结果现在包裹被转到错误的地方了,在运输途中,试着开claim,打客服,但是客服根本不管事,啥也查不出来。还有什么办法能联系到usps么?

更新:包裹找到了,一点点经验分享,宗旨就是不能放弃,做自己所有能做的。我一共一周内给USPS各类客服打过6个电话,接到过调查员两个电话,网上开过2个case,其中包括一个missing case。包裹在被跨州转运两回之后,终于回到我所在州。一早发现,最后一站离我只有几卖距离后,果断赶往最后一个邮局,自己去堵截,不能再等了。在邮局好心大叔帮忙下,在邮山邮海中找到了我饱经沧桑的包裹。地址什么完全没错,没人知道邮局在搞什么。调查员最后一次跟我通话,还一再强调,根据他26年邮局经验,9/10这种事是由于寄信人screw me up。我现在只想说thanks god and screw you up。

博士后

看最终送到哪里吧。现在联系客服也没用的。
一般来说就算包裹送丢了,你也没什么办法。如果有保险找保险陪,没保险自认倒霉。

系主任

常驻居民最佳新人

要看最终deliver地方,中途送错常有的

禁止发言

大学生

gary干巴爹 发表于 2019-12-30 22:56
请问楼主怎么办,我也遇到同样的问题,手写单,然后告知错误地址,退回,已经好几天了现在还没有任何更新 ...

好久没有登陆了,不知道你后来找到了吗。我的经验就是得去你能定位包裹的usps去截杀。

禁止发言