北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 求教!amex白金卡还是Alaska

初中生

楼主
lz现在大概一年会飞回国3+次,加州境内每月一到两次(坐Alaska比较多)
想请教一下我是应该一张白金卡就够了,还是要申请一张白金卡加一张Alaska的卡分开用?
另外白金卡刷offer请问一下要在哪里刷怎么刷?hin心动!

谢谢各路大神!!祝大家发财
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
是我的话会两张都拿,一个月1-2次alaska已经算刚需了。免费托运行李跟优先登机也用的上,3x点数攒点也飞快。白金福利一年回国3次以上肯定也能用上了,不管你是从加州哪里走。SFO跟LAX都有PPS的lounge,SFO有Amex自己的休息室。san jose跟Oakland的机场也都可以用得上PPS或者白金福利。两张都拿下吧。

白金offer就是隐身模式刷官网,vpn+隐身模式不停换地址刷官网,cardmatch刷。就这样,没啥特殊的必中技巧。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

板凳

如果你回国坐以下航空公司的,可以互积里程的。办一张就可以。Aer Lingus
American Airlines
British Airways
Cathay Pacific
Condor
Emirates
Fiji Airways
Finnair
Hainan Airlines
Icelandair
Japan Airlines
Korean Air
LATAM Airlines
PenAir
Qantas
Ravn Alaska
Singapore Airlines

博士后

地板
100K的白金去cardmatch上看有没有定向offer,如果没有的话可以私信我,我的推荐是种马,里面全是大offer,有75K白金和350的BCP等。

博士后

白金肯定要有 机票5x和lounge。 alaska也值得。这个飞的频率航空卡都可以申请一遍

研究生

为什么不两张都拿?

初中生

肯定多开多拿多爽

大学生

当然是都要了,卡开奖励就放那,不拿不是可惜了
至于以后要留哪一张再说嘛

初中生

金雷_Gin 发表于 2019-3-26 17:25
是我的话会两张都拿,一个月1-2次alaska已经算刚需了。免费托运行李跟优先登机也用的上,3x点数攒点也飞快 ...

谢谢!!

初中生

一无所知的猫 发表于 2019-3-26 17:33
如果你回国坐以下航空公司的,可以互积里程的。办一张就可以。Aer Lingus
American Airlines
British Airwa ...

谢谢!!

初中生

谢谢大家!我以前好像听说信用卡申多了不好什么的 所以才想来咨询一下

副系主任

吃货吃货吃货

haylin9 发表于 2019-3-26 21:34
谢谢大家!我以前好像听说信用卡申多了不好什么的 所以才想来咨询一下

听谁说的?哪不好了?

初中生

金雷_Gin 发表于 2019-3-26 23:32
听谁说的?哪不好了?

好像是每申一张卡就会掉分?还有什么一年不能超过多少张卡之类的说法 我也不是很清楚....纯小白不太懂所以来问哈哈

副系主任

吃货吃货吃货

haylin9 发表于 2019-3-27 19:25
好像是每申一张卡就会掉分?还有什么一年不能超过多少张卡之类的说法 我也不是很清楚....纯小白不太懂所以 ...

申卡有hard pull,短期内信用分数会掉一点,个把月就涨回来了。长期看是利好。

每年不能超过多少张这种,跟你的信用分数没有关系,是有些银行会看你过去一两年的申卡记录,开的太多了就不给你批了。例如chase的5/24。这个跟信用无关。

初中生

金雷_Gin 发表于 2019-3-27 21:27
申卡有hard pull,短期内信用分数会掉一点,个把月就涨回来了。长期看是利好。

每年不能超过多少张这种, ...

soga 谢谢大神指点!那是不是先申要信用高的(白金?)卡比较好?两个一起申感觉开卡奖励做不完...