北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 无聊

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-26 10:34:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删了删了删了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
这男的渣渣不要也罢,难怪他前妻不要他

高中生

板凳
刚看完 想说这男的也不算是什么妈宝男 完全是你们三观不合 在一起10年 你不知道他们家是什么样?不去解了解?  和你男朋友跟他家人谈拢了 再跟自己家人沟通完 再让男方家人去你家提亲?  否则去干嘛? 不过也是 你们属于奉子成婚 可能你没时间做好中间这个穿针引线的作用。 最后10年感情 你这个男朋友在群里说散就散 连肚子里的孩子都不要了 可想而知你在他心里以及他家的地位。 这个孩子应该也是意外怀孕不是有目的想要怀孕。

在想着怎么评论的时候 看到你把帖子删了 还在责怪什么 发出来不是给你们当八卦看的 什么什么没人评论也是服了

请问哪条规定写了 看帖子一定要评论了? 把你帖子当八卦看又怎么了?  我跟你说 别人怎么样我不知道 我就是把帖子当八卦看 感兴趣我才会评论 怎么了? 你有的指责网上不知道谁是谁的网友 不如想想怎么处理好你的事情 以后怎么照顾你的孩子

博士

地板
哈哈哈哈哈

禁止发言

助理教授

最佳新人

哈哈哈哈