北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 要不要选择离婚带孩子的男人结婚

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

这男的真傻x
“可是我这个儿子已经在了,我必须全心全力对他好。就算以后你有了孩子,那也是后来的。我对你孩子的感情肯定比不上我这个已经存在好几年的儿子的...”
看到这句话果断分手吧!让他跟他存在好几年的儿子和前妻过吧!什么叫我对你孩子的感情?那不也是他的孩子吗?这种男的活该离婚!妹子早发现是好事!

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2019-3-26 06:39
给楼主点赞,真潇洒。不像那些来论坛诉苦,然后又不肯放手回去继续受苦的白痴 ...

对对对!感觉楼主是个明白人!不跳火坑是对的!

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

一周看一次不算多了,当父母的总希望天天都能看到自己孩子

博士后

沖他說的那幾句話...有多遠gun多遠!

匿名
匿名  发表于 2019-3-26 12:21:28
要我是受不了的,自己男朋友跟前妻或小孩还有联系,断了就应该断的干干净净,谁知道以后会不会怎样?后悔的还是自己。

博士

这里的评论只能作参考 很多二婚的也是很幸福的 明星也有好几对

副教授

慎重考虑,后妈真的不好当在哪儿都一样

博士后

就一句话:
何必呢

博士后

妹子未婚未育年薪10w 何必呢…

科学家

作为父亲去看儿子是没问题的 但是作为妻子要忍受这一切 就看你自己行不行了
我觉得挺难的

高中生

匿名
匿名  发表于 2019-3-26 13:13:44
亲,不要,打死不要和有小孩的男人结婚,死也不要。我就是这种情况,和一个有小孩的男人结婚,是,我老公对我很好,我们三观也很合,可是每次他把儿子带到家里来,每个周末,我就崩溃,我们吵架吵到天昏地暗,我甚至还自己打自己,脸也肿了,因为真的很痛苦,离婚又舍不得,他前妻各种纠缠抚养费,每周末我都一个人过,他要陪儿子。我现在7个多月怀孕了,也总是吵架,真的很痛苦,我一辈子最错的决定,就算我们再爱对方,他再好,我接受不了。各种节日都是去陪他儿子,他没错,我错,我不该嫁。真的

初中生

过来人建议不要,抛开他和前妻是否联系这一点,孩子至少会是他半生牵绊,这绝对会影响到你们未来感情,婚前和婚后你的角色变化对孩子感受也是不一样的,婚前你还能考虑有退路,婚后在孩子的问题如果他处理不妥你就只有隐忍的份了,除非你爱心爆棚极为大度,而且在一个未成年的孩子和你之间,他更多的会考虑孩子,那是他的血脉。你现在已经有所顾虑,婚后这种顾虑会时常围绕你以及加剧,因为你根本无法避开也失去了选择的权利,更无力反驳,这个孩子会是你婚后主要的矛盾点

助理教授

感觉最好还是不要找带孩子离婚的

博士

你肯定会后悔的。你不需要他,他比你更需要你。 都说的那么绝了,对你的孩子不会比对他儿子好?! 你赶紧分手另找吧!他肯定找不到你这么好条件的人了,你却能找到比他好一万倍的。