北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 要不要选择离婚带孩子的男人结婚

助理教授

如果楼主男友对他自己的儿子不管不顾 这才更可怕 起码他还是个负责任的人 爱他就要接受他是个父亲的事实

匿名
匿名  发表于 2019-3-26 08:15:47
“就算以后你有了孩子,那也是后来的。我对你孩子的感情肯定比不上我这个已经存在好几年的儿子的...”

这话都敢说?可以啊…

离异就罢了,还有娃,有娃就罢了,现在就敢说这种话。就算拿赌气给他开脱,这么大把年纪了,还控制不住嘴?你有身份吗?是不是他也觉得你为了身份?

不过我不是很懂,为什么你父母同意了?照道理未婚未育的女孩子父母怎么能同意当人后妈?他是哪里很厉害吗?

博士后

离异有娃的多了去了
但能说出后来的孩子肯定比不上我第一个孩子这种...赶紧让他滚蛋吧

副系主任

最佳新人

當他說出「已经存在好几年的儿子」這話,基本就可以分了,除非樓主不打算要自己的孩子.......

博士

他很看重他的儿子,以后你们就算有孩子,也不能全身心投在这个家里。还要提防旧情复燃,因为他们经常见面嘛,又是在情绪低落的时候。各种闹心

副系主任

大学生

樓主 親身經歷  我重遇我小時候喜歡的小哥哥,知道他離婚帶兩小孩,還是因為愛他,而且他對我真的特別特別好。 他在中國我是美國,我賺的比他多,外貌也可以,身邊沒有一個人明白我們的結合?我的親戚朋友更是再三勸說 但沒用,任性。 還是結婚了 把他和他女兒帶來美國了.沒帶兒子因為我說我真的照顧不了,我自己還有個女兒。 他來美國後也是對我很好。 但是我真的覺得如果再給我選一次,我一定不會這樣選,無論對我多好,我們之間還是存在隔膜,因為他知道我不喜歡他兒子和前妻的事情,他總是偷偷摸摸的跟他們發短信

博士后

你的孩子比不了现在这个孩子,好像说你以后和他生的孩子不关他的事一样…散了吧

系主任

有犹豫就再仔细想想吧,想想生活的细节

初中生

为什么都说不要,如果是离婚带孩子得女人呢?

大学生

最近在网上看到一些电视剧片段 关于男人离婚 前妻不停的纠缠 感觉是很可怕的。特别是男的有了孩子 切不断的血缘 人生大事 三思而后行

助理教授

感觉楼主是他的备胎

副教授

wabcmq 发表于 2019-3-26 10:36
为什么都说不要,如果是离婚带孩子得女人呢?

一般离婚带孩子的女人,绝对说不出我以后生孩子也不会比现在这个重视这种话的,有孩子没什么问题,要学会平衡自己的孩子和新的家庭之间的关系,说出这种我们以后孩子肯定不会有现在这个重要,这属于情商比较低的,感觉以后很难做到平衡关系

研究生

“就算以后你有了孩子,那也是后来的。我对你孩子的感情肯定比不上我这个已经存在好几年的儿子的...”
这应该是实话。
我有个离婚的男性朋友说过 就算以后他再成家,他和前妻的孩子也会排在其他人(未来老婆孩子)之前,如果有必要他会为了之前的孩子放弃后来的家。因为觉得孩子可怜亏欠他的(可能因为孩子的成长没有父母同时的呵护)。
如果你们以后在一起了,大家的关系会非常敏感的。你和你的孩子要和别人分享和你老公这种家人关系,尤其你男朋友又对之前的家那么有“责任感”,你会越来越受不了的。

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

男朋友的回复很寒心啊……