北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 要不要选择离婚带孩子的男人结婚

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-25 20:23:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男朋友是我在美国的大学同学,他后来结婚什么的就几乎断了联系。再后来他离婚了,就又开始找我聊天,发展成男女朋友关系。自己最开始就知道他有一个儿子,也没在意,因为根本没想到会发展到结婚的可能性。
现在双方父母都知道并且同意了。可是自己却开始犹豫,我不认识他前妻,听说是一个为了身份而嫁给他的女人,其他的都不太清楚。
男朋友现在大概一周要去看一次儿子,然后带回家过周末。他和我说和我结婚之后也不希望改变因为儿子还小,他需要多陪伴。我却觉得这样的频率是不是有点高?男朋友不是渣男,我们感情一直不错三观也合得来。只是我知道结婚真的不是谈恋爱那么简单。闺蜜劝我不要和有孩子的男人在一起,一定会后悔。
有经验的小伙伴能来聊聊么。
有时候冲动觉得不想管那么多了,找到爱对方的不容易,可是却害怕委屈了自己,甚至委屈我孩子。想到自己怀孕坐月子老公也可能不能陪我,要去前妻家里陪儿子,害怕自己受不了。(他这样做没错,只是站在我的角度有点受不了,何况害怕自己怀孕情绪波动大,求不喷这点)

看了几个回复感觉确实群众的眼睛是雪亮的...
可能和各种麻烦相比的最不能忍受的是他和前妻旧情复燃吧,既然自己不想去承受,那就放弃好了。自己年龄也不小了,可是毕竟婚姻是一辈子的事情,再不舍得也要放手吧。

谢谢大家的建议。没忍住和对方谈了一下自己的顾虑,对方竟然说让我别听网上那些傻X的话。一听这句话我就气了,说大家都是女人更懂女人的顾虑,你不理解你没资格说别人。然后他说:你真有顾虑那就别结啊又没逼你。你确实以后也会有小孩,可是我这个儿子已经在了,我必须全心全力对他好。就算以后你有了孩子,那也是后来的。我对你孩子的感情肯定比不上我这个已经存在好几年的儿子的...

本想回复大家... 发现我不可以匿名回复...
也许我发帖的目的是“自救”吧,就是希望大家啪啪啪把我打醒。因为自己总是为了所谓感情舍不得,看到大家一句一句的回复,脑子越发清醒。
自己是H1B目前年薪十万左右,长得还行,男朋友不觉得我是为了身份,因为也不是没人追,他经济条件家里条件没我好。倒是他父母觉得我是,正是因为我条件还不错,为何会同意和一个离婚有小孩的结婚?
可是我这个人谈恋爱至今,真的只看感情只看人,不重视其他因素。
尽快和这个人结束是好事吧,不然明明为了真爱结婚,为了真爱去忍受那些隐患,还要被人扣上为了身份的帽子。
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
会发上来就表明你自己的犹豫,犹豫就不要结婚,真的。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-3-25 20:39:18
同意楼上"慎重考虑。

博士后

地板
所以,他跟别人结婚生子离婚后,你这位候补首席重回巅峰宝座了

版主

潜意识还是很在意的吧。。三思。

科学家

如果有更好的选择 就去选择吧
离婚带娃的男人很麻烦

博士后

这确实是个问题  每周去看孩子  有旧情复燃风险  自己好好想想  这东西没人有标准答案

博士后

还有一点就是等孩子长大你在他心里就是一个。。。后妈  这个剧情电视演多  结局就那几点

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 21:10:43
孩子要一直到18岁,甚至到大学毕业。建议你先看看他们的离婚协议。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

感觉你还是介意的。你男朋友现在这么重视这个孩子,那么你们讨论过以后你们有孩子了怎么办吗?可能我想的比较远,你们有没有讨论过以后孩子财产的分配问题。这些必须婚前讲清楚不然以后麻烦无穷。
见过他前妻和儿子没有?我觉得你们想要结婚你也要知道他前妻是个什么样的人毕竟你以后也会和他儿子和前妻有接触。最怕他和前妻旧情复燃或者儿子在中间挑拨离间。

副教授

真的不要。。。当他要选择你和那儿子的时候,你可能就悲剧了。。。珍惜自己。。
然后肯定可以告诉你,你肯定委屈了你自己,肯定委屈你孩子。肯定你怀孕坐月子老公也可能不能陪你,要去前妻家里陪儿子,你肯定受不了。

博士后

分享父母的爱可以和兄弟姐妹分享,分享老公的爱可以和他的父母还有他的孩子,但不能和别的女人分享。

研究生

如果可以的话,千万别找带孩子,以后麻烦真多

博士后

楼主的顾虑非常正确啊,他是个比较负责的爸爸,但平心而论我是受不了这种周末都得被迫跟前妻的孩子一起,相当于楼主的周末失去完整的自由,尤其以后再有了你们的宝宝,情况难免越来越复杂

高级院士

还是不要吧