北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 生气了,不要给男票买情人节礼物了,情人节我也不和他过

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
太生气了。
之前男票就各种不愿意来找我,他有时间都不来啊。
然后就各种推脱啊。
太伤心了。

我表示这个情人节我不给他买礼物,他爱来不来。
我自己出去玩去了。

立此贴明志!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
摸摸别难过

哎,真的。。太伤心了。 又伤心又生气。有时候还恼火自己,我到底哪里有问题,竟然连个男人的心都抓不住啊啊啊啊啊!!!  发表于 2014-2-3 08:45

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳
patpat

系主任

最佳新人常驻居民

地板
工卡的事情还没解决吗?

版主

Nellie 发表于 2014-2-3 07:46
工卡的事情还没解决吗?

木有。不过男票说是快了。
但是他又加了一句:哎,你那也没什么玩的,还不如上我这来。。。

可是的可是啊,我每天要上课,他一直休息啊。他过来是最好而且最方便的方法了,还能一起待好久。。

真的觉得有点伤心了,觉得我自己好像抓不住他的心,不能让他想着我。
那我就觉得 我干嘛还要和他在一起,自己过也没什么不可以。

高中生

我也讨厌无视对方的存在、或者敷衍。这样心很累、

系主任

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2014-2-3 07:48
木有。不过男票说是快了。
但是他又加了一句:哎,你那也没什么玩的,还不如上我这来。。。

那你跟他说呗,你要上课他又没事情,希望他过来啊,说了之后看他什么反应。要是他还是不愿意过来,就生气给他看。。。撩话给他说不愿意来就算了,今年就别过了,继续看他反应。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

你玩的潇洒,他就心慌了,然后就来找你了

赞!: 5.0 +1: 5.0
+1: 5
+1: 5
赞!: 5
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

版主

Nellie 发表于 2014-2-3 07:53
那你跟他说呗,你要上课他又没事情,希望他过来啊,说了之后看他什么反应。要是他还是不愿意过来,就生气 ...

他会哄我。。我觉得他还是会哄我的
就是 我比较实在,哄我 然后 如果他还是不过来,我是不会接受的

哎。。我和他说过不止一次了,这就是为啥我生气。
哎哎。。。
唉唉哎。。
无奈啊

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

好好对自己 自己好好玩!无视他!看他怎么办!!!加油啊~~~要开心!

版主

Elise1213 发表于 2014-2-3 07:55
好好对自己 自己好好玩!无视他!看他怎么办!!!加油啊~~~要开心!

谢谢谢谢

系主任

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2014-2-3 07:55
他会哄我。。我觉得他还是会哄我的
就是 我比较实在,哄我 然后 如果他还是不过来,我是不会接受的

哄有个毛线用。。。关键是你比较忍不住。。。。我要是碰到这样类似的情况我就不理他,不来就不来啊,我也不想去,而且你不能表现出你在生气,就很无所谓的(有气也先藏心里忍一下,一定要忍住啊!!!),要让他觉得有没有他对你来说其实没区别,几次这样下来他会觉得你好像没有以前对他那么好了,他就会自己屁颠屁颠过来什么事情都为你着想了。我跟我男票有时候也会这样的,我都练出来了。。。。

版主

Nellie 发表于 2014-2-3 08:06
哄有个毛线用。。。关键是你比较忍不住。。。。我要是碰到这样类似的情况我就不理他,不来就不来啊,我也 ...

嗯,你说的太对了。
我就是太忍不住了。
我要练就你的本领 然后就压抑住自己的情绪,该干啥干啥
嗯嗯 我表示要向你学习

系主任

最佳新人常驻居民

摸摸 我这两天也和男票吵架来着呢。。

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE