北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[学校校园] 老板种族歧视,留学生与狗不得入内。后来那家店怎么了

助理教授

刚来的时候,第一次吃饭,没给小费就走了,老板追出来要的,挺丢人的,但真的没那个意识,之后读书期间,中午给15%,晚上给20%,一点都不敢忘,后来工作了,中午给20%,晚上给25%-30%,留学生的确没这个习惯,但生活一段时间大多数都会变得很好,起码我身边的朋友都是跟我差不多经历,也不能一棒子都打死。

大学生

很多留学生都没给小费的习惯啊特别是在对中国人的店里.在老美的店里给小费给的大方在中国人店里各种看不上.其实除非是ny la这些中国人多的地方.不然人家真不是做中国人生意的. 还是做老外生意

教授

怎么说呢 留学生的名声都给一些人给搞臭了

教授

Jings 发表于 2019-3-26 11:41
基本很多刚来的留学生都没有给小费的习惯,这老板只是脾气太直而已,其他商家放心里。。。 ...

说的对 哈哈哈哈

副教授

这个小费真的不是人人都要给的,小费是给服务好的服务员而已!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-3-26 17:18:05
甜蜜琳 发表于 2019-3-25 20:46
的确是说得太直白了。

你是欠骂?那老板回复的留学生有什么问题吗?

博士

Janice758 发表于 2019-3-26 13:04
这个小费真的不是人人都要给的,小费是给服务好的服务员而已!

同意+1

匿名
匿名  发表于 2019-3-26 17:41:11

博士后

娃娃O卡卡 发表于 2019-3-26 06:00
韩国人tip也不好啊 咋不说呢 这边抱怨中国人tip不好 那么服务态度好吗 真的我去的非亚洲餐厅的服务普遍比亚 ...

韩国人看地区吧,我在洛杉矶,downtown那边的韩国人就贼小气,Glendale一个不错的区韩国人就还不错

博士后

尘缘 发表于 2019-3-26 06:18
虽然不赞同这个餐馆老板的做法,但有些人的做法我也不赞同,什么黑人韩国人等也不好呀为什么只说中国人?为 ...

可以理解为什么这么气愤…因为留学生普遍条件好,有些每天花一大堆钱在奢侈品潮牌却不愿给小费了,这个跟穷人没钱给小费比起来,你觉得哪个更生气

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

首先 小费是要看服务来的 把自己服务吹上天了 实际怎么样 谁知道 很多中餐馆 那叫没有服务,给你一刀我都嫌多