北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 强烈推荐一款治疗红血丝也可能治疗皮肤屏障的cream

大学生

楼主
真的很好用啊,之前我皮肤被我搓搓成了红血丝,估计也算是皮肤屏障受损,真的怎么样都不好。前段时间机缘巧合下我在cvs买了瓶cerave的baby moisturizing cream,本来是准备等宝宝湿疹好了给她涂这个。想着宝宝的东西我这种皮肤应该也可以用就用了几天,发现红血丝竟然看不见了。慢慢感觉自己皮肤好了些。不过这款好像不怎么保湿(我是干性肤质),至少我起床后还是能看到嘴角有干皮,但是没有红血丝啊!还有尽量不要用洗面奶洗脸,我用cerave家的洗面奶洗脸,洗完还是有红血丝。虽然我还有别的洗面奶,比如fresh的。但我还是没尝试。如果你的皮肤是油性的,那可以试试温和的洗面奶。但我不知道会不会和我一样还是有红血丝。

我现现在就是早上,清水洗脸,再用纱巾(也是我宝宝的,反正她有好几块就拿了一块给自己用)打湿擦干脸上水分,再涂这个cream,再涂宝宝用的防晒霜(thinkbaby suncream) . 晚上还是清水洗脸,然后用纱布擦干水分,但会重复上述步骤几次。再涂cream(我现在晚上会加个小黑瓶的精华液)。总之大家如果有红血丝,皮肤屏障受损,就试试我这个方法,这个cream真不贵,我当时在cvs上买是10刀左右,刚才看了下amazon的才7刀多,马上就下了一单。这个毕竟主打给婴儿用的,里面的化学成分应该不会特别强烈。总之,强烈推荐有和我一样情况的姐妹试试。

IMG_3541.HEIC
收藏收藏25 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

沙发
很温和的款

副教授

板凳
它家的东西都很好用的。另外问问你家宝宝的防晒霜用下来好吗?

教授

最佳新人申诉壮士

地板

大学生

我叫你佩佩好嘛 发表于 2019-3-25 11:48
它家的东西都很好用的。另外问问你家宝宝的防晒霜用下来好吗?

说实话,我家宝宝的防晒霜就我在用
我给她用过几次,但每次洗脸的时候我怕洗不干净就多洗几遍脸给她整成了红苹果脸后就没给她用了。我给她买了防晒的帽子,她好像不是很喜欢,可能买大了。

大学生

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

THINK BABY的防晒给宝宝涂,就用清水洗吗?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

最佳新人

这个牌子是不错

博士后

这个牌子正常的霜怎样?不带baby字样的

博士后

我有个朋友超级推荐这个牌子的涂脸的

大学生

adbei 发表于 2019-3-25 12:24
THINK BABY的防晒给宝宝涂,就用清水洗吗?

对,我就是用清水洗的。我看网上看的育儿妈妈都是用温水帮宝宝洗掉防晒霜的。

大学生

波妞 发表于 2019-3-25 14:20
这个牌子正常的霜怎样?不带baby字样的

不带baby字样的,我家只有这款,是给宝宝擦脸擦身体的用的。我之前也经常偷着用,感觉这款保湿效果不错的,但对治疗红血丝没效果。还有好像这款用久了脸会白一些。我宝宝就是,脸比其他地方白。我总动不动在她脸上涂这个因为她有点湿疹。

助理教授

PM乳液也不错

博士后

晚上用那个还是白天?感觉会过敏

高级院士

我也是敏感皮有红血丝 改天买来试试