北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 婚姻早就出了问题,又发现出轨

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-25 10:42:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和老公在一起13年了,周末发现老公出轨

老公比我大8岁,同为留学生的时候相识相恋,裸婚。一路走来,买了房子,两年前终于拿到了绿卡,看似一切顺利。因为工作忙,一直没有要孩子。

我是个要强上进的人,自己转学来美国,大学毕业,读研,然后工作,一直很努力。老公曾经也很优秀,我才会倾心于他。但现在他没有我挣的多,每天都是懒洋洋的,也不注意仪表。

女生都是怕老的,也希望婚姻保鲜,我打扮的很精致,护肤品和衣服包包也是很高端的。注意防晒和美白。今年33岁看起来比同龄人年轻很多。而老公有点驼背,头发花白,一直生活节俭,看不惯我买很多奢侈品

我们的性生活并不和谐,从睡在一张床上,但不想做爱,到如今分房近两年。最近几年在公共平台上,我们没有秀过恩爱,没发过合影。看起来都像是在单身生活。

由于工作原因,我需要经常出差,经常出差半个月。不出差的时候,和老公也是各过各的,偶尔周末会一起见曾经的共同朋友。

发现老公出轨是不经意间看到他的卫生间里有几十块钱的护肤品,他从来不会用这么贵的。微信置顶了一个人,肯定不是我。问他的时候,他含糊其辞,能确定的是精神和肉体都出轨了。要是前几年的我,肯定会大闹一场,但我们时间已经闹不动了

我也知道自己的婚姻不正常,但第三者的出现,也是不能容忍的。虽说没有激情,却不舍得离婚,这些年都是互相陪伴的。因为吵架伤过感情,我们也知道很难修复关系,但是分开成为两个人,太困难了。昨天一夜没睡,思考以后该怎么办
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你们这种感情生活,难道就没有预感会出事吗,我觉得是必然的,不是你老公也会是你,现在除了离我不知道还有其他的选项

助理教授

最佳新人

板凳
楼主,你的生活你要自己决定。旁人的意见都是说的简单,可是真正去做的时候没有那么简单。没有人比你更懂得你们两个在一起的生活。知所以还跟他在一起是有一定原因的,而旁人是不会懂的。

其实你来这里也算是希望听到别人跟你说散了吧,但是你自己一个人又不狠心下这个决定。我想其中是有你自己的原因。

你也已经长大了,长大了就要对自己的人生负责。我没有责怪你的意思,只是说事实。

初中生

地板
你们这个早晚是要出事的呀,你也打内心排斥你现在老公的状态,而你老公出轨也是为了寻找自己的尊严罢了

小学生

这样的婚姻,不如自己一个人过.

研究生

不行你也约起来

教授

没孩子的话可以离了

禁止发言

院士

这些事情的发生都是有迹可循的吧

科学家

他没有内疚,没有解释,你也无力去吵闹争取,婚姻这么悲哀了还在留恋什么,如此的依偎陪伴不要也罢,几十年就这样过去你甘心么,大把年华可以恣情放纵,享受人生,可你却留恋一潭死水的婚姻,人未老心先衰,劝楼主追求自己的新生活吧。

初中生

怎么说呢,当初那么好的感情,现在出现问题,肯定也不是一个人的错。不如沟通看看,是否都有想要继续走下去跟改变现状的心。另外,如果沟通无果,女人不对自己狠,就只能等着别人来对你狠。那个时候很被动,痛苦也会加倍。如果结局已经注定,那不如自己对自己狠一些,告别在熟悉的人,熟悉的生活与环境,需要很大的勇气。可是问题摆在这里,自己给自己一刀,要比被动接受来的好一些。一样是痛,自己的选择更容易释怀吧。当然了,这么多年的相伴来之不易,还是希望楼主可以跟老公同步认知,朝好的方向发展。总之千万别拖着,不然这就是跗骨之蛆,会毁了楼主的。

博士后

都放过彼此吧 还这么年轻 也没有孩子

副教授

没有孩子怎么样都可以,当然有孩子也可以做自己。

副校长

最佳新人

没有孩子一切都好办 妹子想想自己要什么吧 听描述你也没那么喜欢你的老公 不然为什么不用心经营感情呢 是舍不得过去一起经历过来的时光还是真的还爱他呢 希望lz好好想想吧

博士后

字里行间,感觉在你老公心里你就是那个看不上他的人。 很多婚姻决裂一个比较大的原因就是大家成长速度不一样。或许渐行渐远的价值观再也无法拉近2颗心。 如果早晚要分手,就还是趁早吧。我建议你们谈谈,事情肯定是要解决的。拖着就是一错再错。 善良的对待结果,也不枉费你们曾经的奋斗和真心。