北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] OPT邀请函怎么写比较好?求大神指点

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-25 09:00:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

父母马上要B2面签了,之前拒签过一次,OPT邀请函怎么写比较好?求大神指点!有没有模板~ 本人目前工作了,要提供工作证明吗
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-3-25 09:21:22
其实啊 就让他们走旅游。邀请信一般是在美国有房子,资金担保,有身份的子女。

假如你爸妈在国内资金雄厚,车房&股票的原件证据带着,越多越好。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-3-25 09:29:55
Visa Application for XXX

Dear Immigration Officer,
    My name is XXX. I am writing this letter in support of my mother’s
application for a B2 visa.
    I am a Chinese national. Currently I work for XXX as a XXX. I am holding F1 visaduring OPT in USA. Enclosed please find copy of my status relateddocuments.
    I invite my parents to visit me and I would like to showthem around in . From 1point 3acres bbs
United States. There are so many interesting places in this country for them
to see and I am more than willing to take them places around Seattle such as Mt. Rainier national park and Olympic nationalpark. And also I plan to take them tovisit Portland. This is their first visit in United Statesand I am
pretty sure that they will be excited to see all different places and people
here. During my parents’ stay here, I will fully support them including
all their living and travel expenses. Attached please find the copy of my
recent pay stubs reflecting my ability to support them.

匿名
地板
匿名  发表于 2019-3-25 09:31:47
你的父母可以办B2旅游签证。签过的机率要看你父母在中国有多少约束力。如果父母在国内有稳定工作,有房产,有充足的银行存款证明,这些材料可以证明你父母在国内生活得很好,移民倾向较弱,签过的几率比较大。签证面试时要向签证官说明只是出国旅游,旅游的景点行程,旅游多久,同时国内有工作,旅游完很快就回国。

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 09:33:55
爹妈拿到十年签证~他们来的时候我也是opt
什么什么都没看,也是问了孩子的学校,上学多久了,就过了
让家长表现的自信一些,来旅游顺便看孩子理直气壮的~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-25 09:48:32
匿名者 发表于 2019-3-25 09:21
其实啊 就让他们走旅游。邀请信一般是在美国有房子,资金担保,有身份的子女。

假如你爸妈在国内资金雄厚 ...

问了好多中介,说有直系亲属最好是写探亲附上邀请函,所以想写一份邀请函,能帮的上忙~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-25 09:49:46
匿名者 发表于 2019-3-25 09:29
Visa Application for XXX

Dear Immigration Officer,

感谢提供~~~想问下邀请函要不要说明自己的OPT身份咧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-25 09:51:01
匿名者 发表于 2019-3-25 09:33
爹妈拿到十年签证~他们来的时候我也是opt
什么什么都没看,也是问了孩子的学校,上学多久了,就过了
让家长 ...

好的~!不过我现在工作了啊!

初中生

楼主可以私信给我你的联系方式,我爸妈上周才签完,我给他们培训了好久呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-25 11:07:22
ruby9599 发表于 2019-3-25 10:25
楼主可以私信给我你的联系方式,我爸妈上周才签完,我给他们培训了好久呢 ...

私信发给你了~~感谢~~!

副教授

ruby9599 发表于 2019-3-25 10:25
楼主可以私信给我你的联系方式,我爸妈上周才签完,我给他们培训了好久呢 ...

亲,可以交流一下怎么培训的?

初中生

爸妈上周签,秒过,只要了我的身份文件看了看..其他的什么资料都没要

助理教授

可以直接办旅游签证,不用刻意提来看你吧。我妈就什么都没问直接给了十年签证。

博士后

直接办旅游签证就好了吧 我爸妈办的就是十年旅游签

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-26 07:54:36
valencia_v 发表于 2019-3-25 15:38
爸妈上周签,秒过,只要了我的身份文件看了看..其他的什么资料都没要

沾好运~~希望我爸妈也这么顺利~