北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 谢谢大家~

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 18:40:24
gracely 发表于 2019-3-25 18:35
同意。我问过一个H1b转婚绿的朋友,她说如果你的visa状态有过改变,时间都会延长。比如:以前有bh的案子 ...

我根本不同意你说的,你根本没有大量data,我认识很多很多壁虎转婚姻的,有真结婚的,也有假结婚,都是结过几次婚了,英语一个字不懂!!英语一个字都不懂,就懂hello,bye吧
面试都特别顺利,几分钟拿卡。所以没有参考性!别人顺利不代表你顺利。别人不顺利,不代表你不顺利。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-25 18:41:44
匿名者 发表于 2019-3-25 18:37
你说得道理木有错,but就有很多孩子也有的真结婚没有拿卡,有博士的医学生,面试完一年没拿卡,这不存在什 ...

理解。很多时候运气成分确实很多,我在大厅等面试的时候,有个面试官出来看到一对couple带着律师,就直接分开面试了,自己当时心情也是非常的紧张,很怕遇到心情不好或者很mean的面试官

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 18:44:17
gracely 发表于 2019-3-25 18:35
同意。我问过一个H1b转婚绿的朋友,她说如果你的visa状态有过改变,时间都会延长。比如:以前有bh的案子 ...

只要配偶是公民,没有身份随便多久都可以,只需要合法入境。面试是否顺利,完全不是自己所控。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-25 18:44:39
匿名者 发表于 2019-3-25 18:40
我根本不同意你说的,你根本没有大量data,我认识很多很多壁虎转婚姻的,有真结婚的,也有假结婚,都是结过 ...

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 18:49:34
gracely 发表于 2019-3-25 18:41
理解。很多时候运气成分确实很多,我在大厅等面试的时候,有个面试官出来看到一对couple带着律师,就直接 ...

我的律师跟面试官认识多年,一进去几分钟出来,停车场就制卡。这就是运气。但我带了A ton of evidence!有些事说不清道不明呢。就算碰到mean的,你能怎么样?没有碰到mean的,也有很多人面试完等很久很久的。很多绿卡论坛,哪个地方的移民者都有。还有很多绿卡的微信群。你不如去群里畅谈。话筒交给你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-25 18:54:52
匿名者 发表于 2019-3-25 18:44
只要配偶是公民,没有身份随便多久都可以,只需要合法入境。面试是否顺利,完全不是自己所控。 ...

我当初面试完,问面试官工卡和回美证是不是还需要等,他说他不负责这部分,但是有了绿卡也不用再考虑这些,然后他就笑了一下说可能因为我的case简单,所以很快。或许我对他说的简单,理解片面了吧

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 18:58:00
gracely 发表于 2019-3-25 14:34
厉害!恭喜!方便和大家分享一下申请背景,地点和timeline吗?

你啊,准备好二转十的evidence就行。

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 19:01:45
gracely 发表于 2019-3-25 18:54
我当初面试完,问面试官工卡和回美证是不是还需要等,他说他不负责这部分,但是有了绿卡也不用再考虑这些 ...

二转十期间假如没有共同孩子和大量joint资产,那就准备大量证据!600 pages please!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-25 19:07:45
匿名者 发表于 2019-3-25 19:01
二转十期间假如没有共同孩子和大量joint资产,那就准备大量证据!600 pages please! ...

谢谢提醒~thanks many

助理教授

看运气。。

博士后

一直以为有孩子的可以横着进去……

小学生

珊珊_Stephanie 发表于 2019-3-25 13:27
是,拿的是十年绿卡。那天我宝宝生病还很闹,感谢面试官没把我们赶走哈哈 ...

要带宝宝去面试吗?

初中生

我也觉得,面试之前面试官就已经打算给你怎么样的结果了。我们面试那天,我老公记错了认识的时间,三月被他说成了九月,还记错了结果日期。但是他都没有说什么,就过了。下午网上就更新制卡,一个星期后就收到了卡

副教授

thesally 发表于 2019-3-25 23:21
要带宝宝去面试吗?

我家没人帮我带宝宝,我就带去了

匿名
匿名  发表于 2019-3-26 00:27:12
我是运气 感谢菩萨