北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 排卵后8天体温没升高,还有希望吗。。+3天,已好孕!

大学生

楼主

16号排卵,15,16,17都有安排作业,今天是排卵后第八天了。从排卵后第一天就rf胀,rt敏感一直持续在凸起的状态好尴尬。。还有就是打喷嚏,p多,三天前左下腹抽搐了一阵子,每天验pl试纸都是很浅的线,但从昨天开始pl试纸有一点点加深,今早验更深了一点,然后我就试了一下zzy试纸,大!白!板!啊!亲们。。还有四天就要来大姨妈了,今天隐约已经有点下腹坠胀腰酸。上网查了一些好孕姐妹的经验贴,感觉自己套症状特别在行啊。。但是人家都有体温升高,可是我的一直在36.2左右,体温没升高这是不是就板上定丁的说明了这月没戏了。。。。。姐妹们有没有体温没怎么升高,但是后来好孕了的呢?

更新下,今天排卵后第9天,感谢这么多好姐妹的建议和安慰,希望大家一起好孕,我目前还是在很迷茫的状态。。。。。。。。
今天下班把pl后一直监测的pl试纸摆了一排看了下,发现其实真的逐渐加深了。。之前只发现稍微有点差别,不知道大姨妈来之前pl试纸是不是应该这样加深呢?。。我用的是easy@home在亚马逊上买的,前两天测的zzy也是那一大盒里带来的,测了三次大白板啊。。今天下午看了pl试纸的变化后,就去买了clear blue和1st response. 然后过了三分钟看到了意念意念就是不左右晃都看不见的意念,一眨眼就找不到了的意念竖蓝线和第二道粉线,感觉自己都要看瞎了。。还有四天大姨妈,今天rf还是酸,腰也酸,左下腹偶尔会不舒服,饿,特别饿,吃完没一会儿就饿了。。体温早上睡醒测是将近37度,起床之后或者其他时间测就在36.2左右,大体上还是很像大姨妈来之前的症状,不过奇怪的是额头,下巴,或者鼻翼两侧目前还没有冒大痘痘,这可是之前大姨妈回回来都给我带的土特产呢。。
会继续观察的,也为所有正在努力的姐妹们加油^0^~,给我留言,咱们一起聊聊,解心慌

更新,今天是pl后第11天,验孕棒显示好孕,好开心啊 非常感谢大家的,这一个多礼拜的焦虑多亏有姐妹们的陪伴,也为其他备孕的姐妹们祈福,附上个照片,需要的姐妹们来接好孕啦!

depositphotos_94801382-stock-illustration-cute-pregnant-woman_fact_1.jpg (11.32 KB, 下载次数: 2)

depositphotos_94801382-stock-illustration-cute-pregnant-woman_fact_1.jpg

评分

红尘炼心 + 10 祝福

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

沙发
还是等几天验吧 祝好

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

板凳
是不是测得有点早?才一周

大学生

地板
红尘炼心 发表于 2019-3-24 17:05
还是等几天验吧 祝好孕

嗯,好的,谢谢

大学生

C_4cat 发表于 2019-3-24 17:38
是不是测得有点早?才一周

可是我看别人的好孕帖里都是8-9天就验出来了,我今天都开始腰酸了,bd也明显增多。。。感觉就是要来大姨妈啊。。。

博士后

最佳新人

我是十一天验出来哒  别急,放轻松再等几天

大学生

modera 发表于 2019-3-24 18:28
我是十一天验出来哒  别急,放轻松再等几天

好的,谢谢,明后天再看看

禁止发言

大学生

博士后

哇这些数据好专业的感觉

大学生

yuyu311911 发表于 2019-3-24 20:36
哇这些数据好专业的感觉

经验帖看多了就这样

副教授

四天后姨妈不来就恭喜了

博士后

祝你好孕运气!

副教授

怎么快来月事的症状

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

那些验孕棒不是说姨妈前几天就能测到的吗?